登录  |  注册
楼主: happier

[随聊] ~~~~与木牛探讨的干货汇总(补充内容见主贴有索引)~~~~   [复制链接]

现在很多人把和田玉弄成玄学了。
留个记号,以便学习!
已有 2 人评分银币 人气 收起 理由
静静的雪 + 25 + 25 赞一个!
happier + 5 + 2 同感太玄乎了

总评分: 银币 + 30  人气 + 27   查看全部评分

认真,敢说,支持一下

这种技术含量高的帖子就要收藏起来来回看反复看,熟记于心,然后告诫自己千万别被所谓的“专家”忽悠了!感谢楼主,这么认真,就因为您的认真,才能让一切妖魔鬼怪现原形!
已有 1 人评分人气 收起 理由
静静的雪 + 25 我就没这种认真精神,是不是我也该认真发个.

总评分: 人气 + 25   查看全部评分

积金累玉(9级)

真水无香 *^_^*

难得理性的好帖!

拜读了,值得一看的好帖子,能学到东西

赞这种认真的态度。。。我还是始终认为,以和田玉这种性状稳定的矿石来说,“提白”只不过是形状,块度,厚薄等因素带来的视觉影响。。。

这帖子写得不错, 摆事实讲道理。

精金美玉(13级)

赏玉,玩珠,品茶~

感谢楼主的分享。因为此文才得以知道楼主,原来爱玉还有这么专业的玩家,赞一个!

木牛一口咬定楼主你是我马甲啊,在你链接的帖子里和她微博里,各种污蔑,既然人家这么认真,楼主你就认了吧,哈哈。有这么专业的马甲,幸甚

话说,俺这已经不是第一次被木牛污蔑了。以前在这个帖子里(http://bbs.woiyu.com/thread-271409-7-1.html64楼
),她也一口咬定别人是我马甲,据她分析,是“标点符号”暴露了,然后各种辱骂。木牛觉得自己是网络第一警察吧,可以在不取证的前提下任意给他人定罪并加以大肆辱骂,我看她给你定了5个身份啊啊啊,而且都言之凿凿的样子,哈哈。
楼主分析的很好,有图有文字。话说商家说出这些忽悠和夸大的言词,让不懂的小白看了还是很受用的,能忽悠不少人掏银子滴。幸亏有爱玉论坛这么一个好平台,终究是有高手站出来揭露的。再赞一下楼主这种较真精神!比我强多了!

已有 4 人评分银币 人气 收起 理由
冬熊 + 10 + 10 很给力!
happier + 10 + 15 我的确不算专家,刚入门吧。
康乃馨 + 10 + 10 赞一个!
山中兰 + 20 + 20 说明你们水平相当啊!

总评分: 银币 + 50  人气 + 55   查看全部评分

好帖子,专业