登录  |  注册
楼主: ytul

[随聊] 关于永楚料问题的几点意见   [复制链接]

odinsnow 发表于 2014-6-24 13:53
这个土豆是哪跑出来的啊,还有楼主ytul,能自报一下家门么,以后买翡翠的话我也好绕着点走啊,买家朋友们是 ...

你又真相了。当心被河蟹掉哦。

忽悠与欺骗是很相近的,有时甚至是同路!
   如果再次修改规则,完善类的标准,将会有无数人叫苦连天,毕竟不能连月亮上的透闪石也叫和田玉吧?外国将中国和田玉叫做西伯利亚玉.春川玉。你愿意吗?
    正常的说法应是"软玉好坏不需要看出生"
  同时,你应该知道最近这次的翡翠游戏规则修改有多少人若有所失吧。希望你当时还是买家,有所体会

仙姿玉质(15级)

風一樣的女子

土豆公公 发表于 2014-6-24 13:53
永楚 就是缅甸的一个矿坑名~~跟摩西沙~~木那 类似~~这个可以查证的

我真有點朦了!有時間真得好好再認真查查資料再說!

仅仅作为一个买家来说,我不喜欢那种挖空了才能看的东西,这和我们这么多年翡翠的鉴赏之道是完全不一样的,至于是不是A货翡翠,其实卖家心知肚明,我更赞同金牛的做法,什么料子,一个有责任的商家就应该说清楚,拿永楚料充当翡翠A货的满绿料子买,实在太不地道。

土豆公公 发表于 2014-6-24 13:39
和田板块有个大佬说得好~~和田玉 不需要看出生~~山料也有超好品质的~~籽料里垃圾也不少是不? 翡 ...

如果再次修改规则,完善类的标准,将会有无数人叫苦连天,毕竟不能连月亮上的透闪石也叫和田玉吧?外国将中国和田玉叫做西伯利亚玉.春川玉。你愿意吗?
    正常的说法应是"软玉好坏不需要看出生"
  同时,你应该知道最近这次的翡翠游戏规则修改有多少人若有所失吧。希望你当时还是买家,有所体会

odinsnow 发表于 2014-6-24 13:53
这个土豆是哪跑出来的啊,还有楼主ytul,能自报一下家门么,以后买翡翠的话我也好绕着点走啊,买家朋友们是 ...

还真让您失望了,我很百多个翡翠,但是我不卖,当然不是卖家。看你就是对爱玉网不太了解的人,否则也不会问这个问题。

日贯丽园 发表于 2014-6-24 14:10
你又真相了。当心被河蟹掉哦。

艾玛,一不小心,吐露嘴了。。。。

广州玉石爱好者 发表于 2014-6-24 14:38
   如果再次修改规则,完善类的标准,将会有无数人叫苦连天,毕竟不 ...

我觉得不管硬玉 软玉 钻石 红蓝宝石 都不需要看出生。。看成品就是。。成品是衡量东西好坏的直接标准。。。例如 看不上永楚料的 不买就是   像我我也看不上无色的纯种水货~~总要带点底色 或者飘花才能接受~~因人而异吧。从不接受到。无色种水货的接受 到现在的蓝水 墨翠的接受 也是一个过程是不?墨翠到底算不算翡翠不也辩论了很长时间么。。。
        只是什么货卖什么价格这个是必须的。现阶段来说(只能说现阶段)。如果永楚料卖玻璃种满色价 那是要不得的。。如果只是卖个无色种水的价格~~我觉得还是可以接受的~~ (当然这还得 建立在永楚料必须是翡翠的基础上)   

这个流言是一下爆发出来的。。。说得不好听点。。不过就是个唱空的节奏。。这边散布谣言~~自己压价猛收~~

"我觉得不管硬玉 软玉 钻石 红蓝宝石 都不需要看出生。。看成品就是。。"

这又何必呢!如果您是玩家,,我劝您还是分门别类,这年头这升法总有结束的时候,想长久玩下去,要有避险的意识。
   如果是卖家,就不说了,照自己的路走吧,祝您好运!

积金累玉(9级)

Q:2024348387微信:LLRFC8 淘宝:51翡翠