登录  |  注册
楼主: ytul

[随聊] 关于永楚料问题的几点意见   [复制链接]

无敌金牛 发表于 2014-6-24 10:27
弓箭在弦, 我真的需要一个靶子。

请问,论坛哪位商家(如果楼主有勇气,把你的永楚料拿出来秀秀,卖给我 ...

我不反对卖永楚料,但我反对将永楚料当翡翠A货卖。

同意这点

是不是翡翠并不重要,标明出产地才是诚实的,才对得起爱玉的朋友,而且,不知就不知,不要非说是真知。呵呵

浊眼未来 发表于 2014-6-24 10:26
鉴定证书注明产地和性质不难。做一个不负责的管理机构很容易!

太难了。。。。。。。。。就光注明产地就难。。。一个成品 要行家去看产地  比一块石头里面知道有不有翠都难

helen123 发表于 2014-6-24 10:40
4、爱玉网之所以这么旺,商家的支持必不可少,在某种程度上,商家的贡献还要大于爱好者的贡献,至少商家还 ...

这点我赞同   直接的资金支持是商家没错 不过源头必然还是买家  羊毛出在羊身上~~

土豆公公 发表于 2014-6-24 10:51
太难了。。。。。。。。。就光注明产地就难。。。一个成品 要行家去看产地  比一块石头里面知道有不有 ...

不难,现在一个土豆都有身份证,不是行家来做,是国家机构!!
已有 1 人评分人气 收起 理由
无敌金牛 + 20 赞一个! 哈哈哈!

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

土豆公公 发表于 2014-6-24 10:51
太难了。。。。。。。。。就光注明产地就难。。。一个成品 要行家去看产地  比一块石头里面知道有不有 ...

不难吧?才缅甸与马拉两个产地!

helen123 发表于 2014-6-24 10:48
我不反对卖永楚料,但我反对将永楚料当翡翠A货卖。

同意这点

那你就去拿出永楚料非翡翠A货的证据了。人家商家都拿出证书了,当然按翡翠A来确认。
你有本事去拿个非翡翠A的证书就可以了。

helen123 发表于 2014-6-24 10:40
4、爱玉网之所以这么旺,商家的支持必不可少,在某种程度上,商家的贡献还要大于爱好者的贡献,至少商家还 ...

如果这样的话,房价还是老百姓自己推高的呢!呵呵

我认为当产品不再唯一性时,卖家应将地域列出,否则买家如同买赌石,因地域不同人的接受意愿不同,价钱更不同。