登录  |  注册

[大家来鉴定] 纯新手问个关于镯子尺寸的问题,是不是能越戴越小 [复制链接]

楼主
最近想买个镯子,以前从来没戴过镯子,按照坛子里很多帖子的方法测量过,掌宽70,手掌最宽处手围19-20,对照那个镯子的尺寸,原理上我能带55的。

身边只有两个号的镯子56的和60的,56的根本不可能戴进去,当然也不排除因为是别人的镯子不太敢戴,可真心特别小啊,套进去四个指头就下不去了。60的是不需要任何辅助(塑料袋、洗手液)就可以轻松戴和摘,这种情况我觉得我第一个镯子应该选个58左右的。

说了这么多,交待清楚手的大小,主要是想问问姐妹们有没有我这种情况的,然后能越戴越小,最后戴上跟测算的尺寸差不多的镯子。因为发现55 56好看而且性价比高的镯子比较多,大尺寸的就相对不好找一些。所以想如果多捏捏手以后真能戴上小点的话,说不定碰到个特别喜欢的56、57什么的也可以先收了存着。

收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

用点润滑剂或者肥皂水吧 戴的时候回很痛

板凳
菩萨 发表于 2012-8-15 10:30
用点润滑剂或者肥皂水吧 戴的时候回很痛

难道大家都是那么费劲戴的么?我看我同事那个56的,她戴摘都是直接来的,她手还比我胖,真没地方说理去了
我还是希望稍微打点肥皂或者弄个塑料袋就能戴摘的,毕竟太小了不方便啊。

有些人的手柔,抓个拳头都小点的。

优秀版主奖

对的,量尺寸是一方面,再就是看看自己手的软硬,骨头硬点的可以买稍微大点的。有些骨架小肉多的一捏小的也很容易进去。
已有 1 人评分人气 收起 理由
花茶 + 20 赞一个!

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

优秀版主奖

多揉揉手,会越来越软的,小点的戴着安全,不容易磕碰

我觉得按你的描述 56是能戴的。。徒手都套进4个指头了 。。就是费点事。。。我每次戴都打洗手液 一次两次的还不成功,,,,虽然戴的比较辛苦 但是这样做的好处是 一来,,,安全 小的不容易磕碰。。。二来 美观。。我觉得镯子贴手的比较好看(可能因为我胳膊太细了。。。)

半只犸溜仔 发表于 2012-8-15 10:47
有些人的手柔,抓个拳头都小点的。

我就是那硬的

lily_0 发表于 2012-8-15 11:03
对的,量尺寸是一方面,再就是看看自己手的软硬,骨头硬点的可以买稍微大点的。有些骨架小肉多的一捏小的也 ...

我这左手比右手还软点呢,右手套那个60的还有点卡,我是怪物么

花茶 发表于 2012-8-15 11:22
多揉揉手,会越来越软的,小点的戴着安全,不容易磕碰

现在尽量没事就捏捏,其实太卡手腕的那种我倒也不太喜欢,不过60的确实有点大,叮叮当当的