登录  |  注册
楼主: 上官羽凌

[大家来鉴定] 纯新手问个关于镯子尺寸的问题,是不是能越戴越小 [复制链接]

去商场专柜试一下,能戴上的就行,不要太大了,但如果是手小胳膊粗的话,可以适当戴大一点
我摘57的很费劲,手骨胳硬 胳膊细的人伤不起啊。。。

cnaus 发表于 2012-8-15 15:37
去商场专柜试一下,能戴上的就行,不要太大了,但如果是手小胳膊粗的话,可以适当戴大一点
我摘57的很费劲 ...

真心伤不起啊,看着那么多比我胖或者手比我大的都能戴小镯子,宽面条啊TT60的我是到小臂中间位置,有点大,倒还能接受,估计58会好很多。

上官羽凌 发表于 2012-8-15 15:42
真心伤不起啊,看着那么多比我胖或者手比我大的都能戴小镯子,宽面条啊TT60的我是到小臂中间位置,有点大 ...

60肯定大了,一般人是戴不了那么大的
就是去专柜试啊,勉强能戴进去的,再大一号就行,去吧去吧。。。呵呵

我也有同样的问题啊,按坛子里的算法我带52的还有富余,但是到店里去试戴54的zz倒是空手进去了,摘的时候套个塑料袋还得慢慢来,估计是手上肉少骨头太多,木有伸缩性……

我右手掌宽70多点,平常戴一个55-49的贵妃毫无压力,自由摘戴,小圆镯没试过,估计53左右。。。左手感觉骨头稍宽一些,要用润滑才好摘好戴,我感觉跟你戴手镯时候用力的方法也是有点关系的

其实我也很郁闷的,要是卖玉的人帮我戴,我戴54贵妃都能戴得进去,要是自己戴55圆镯才能戴进去~~~

网上这个尺寸只是一个大概的范围,我照网上的尺寸算的话,应该是52的尺寸,但是事实上我带51的扁镯会稍大,51的圆条就基本上是挂不住的,51的贵妃我也试过,短内径那边能在我手腕上转个圈(手腕细的伤不起呜),所以楼主你只要按你自己的手实际试的就好,不过我还是建议买大不买小,万一以后胖了起码还能摘下来

哎,你们这些瘦子啊……我的镯子61的还要用电润肤露……我是多悲剧啊……

昨天脱戴脱戴,今天手都感觉有点痛了…………胖子伤不起啊……

也有同样的问题啊,按照理论计算方法我戴56-58,现在手上59的叮叮当当。再收不知要57还是58,上次商场试了57的那小妹也不会弄,涂了润肤露还进不去。