登录  |  注册

[大家来鉴定] 在淘宝商城买翡翠上当受骗了证书和实物压根不是同一物件   [复制链接]

楼主

我发现我在淘宝商城的店铺 绿石头 买翡翠上当受骗了证书和实物压根不是同一物件 有图有真像。我的其他店铺家看翡翠发现近万元的观音 57.9*37.8*6.7才22克多了而我这个高5.1CM*3.2CM *0.5CM都有21克了。让我很生疑惑,我也没量克的器具。我才又去看了看证书发现哪都不一样了。观音的底坐不一样。脸的胖瘦不一样,观音头背后的圆环也不一样了。我那个是圆的,而且一边大一边小,其中右侧向底凹了。而证书上是椭圆形。淘宝商城的翡翠店家也造假啊。几百元的小物价不至于吧?我现在发现三不对了。商家的展示的图片和实物不一样了 大小也不一样了。这下可好。我收到的实物又和证书不一样了。淘宝商城几百元的小翡翠都这样。那贵重的翡翠才更不敢买了。
11111111.jpg 2222.jpg 33333.jpg 店家展示的商品.jpg 这个是店家展示的的翡翠看上去很白让人挺喜欢的. 现在图展,实物,和鉴定图 三个样了.
查询的证书编号为:FA31100301260
证书名称:[size=+0]天然翡翠鉴定合格证书送检地点:[size=+0]省珠宝质检研究院南窑检验站 送检时间:[size=+0]2010年03月
验结论:翡翠
检验质量:21.1g  我的这款实际测量尺寸大约是高5.1CM*3.2CM *0.5CM了下面这是我在翡翠人生888的店铺中看的一款近万元的观音翡翠 57.9*37.8*6.7 质量为22.28克

【尺寸重量】

57.9*37.8*6.7(长/宽/厚mm)

【其它备注】

建议您把我们标的尺寸画在纸上,体会下实际大小,不要凭图片想象大小哦。

【证书编号】

【总质量】

22.28g

老板包了来回的快递和鉴定费用.这是鉴定的新图片 HA32120202638.jpg   光来回的运输费用加新的鉴定费用一共88元了 .这个质量是17克了.
已有 1 人评分人气 收起 理由
花茶 + 20 安慰下

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
根本就不是一件

商家太黑了~~
曝光在退货加投诉~~~

地板
唉 我的要求并不高啊。就想戴个真正的A货翡翠观音。淘宝上卖几百,商产场最起码也得卖上千吧。就这点小愿望都坑啊。本来还想在网上买和田玉,将来看到不错的还准备入手万元的翡翠了 。淘宝商城也不能信。那一钻二钻三钻的更别提了.还好不懂花钱不多。更重要的是来到这个论坛学习了很多长见识了。

这世道啥都有假的,楼主公布一下卖家!

仙姿玉质(15级)

君子不器

建议向淘宝维权,看是个什么说法。

楼主来对地方了,在这里基本不会上当。
不过我看还是楼主手上的观音开脸好看啊。图上的观音纯粹一猴子脸

投诉去

投诉维权吧