登录  |  注册
楼主: 镭色眼神

[大家来鉴定] 在淘宝商城买翡翠上当受骗了证书和实物压根不是同一物件   [复制链接]

记得投诉

【专版商家】

花开便欢喜,花谢就忘记

这么便宜的观音肯定是一手拿的,很多件,价格也一样的
每件都差不多,大小略有不同,证书号不同

绿石头的老板亲自打电话 说弄错了.这是老证2010年是FA开头 现在都是HA开头的.说让寄回去了来回邮费管了再给做个证了. 估计是几百的东东随便拿个证糊弄一下就行了.没想到碰到个较真的.我看到淘宝店的图片到现在还是没有换了还是老样子了.看来是不屑于卖这些小物件了. 其时他不懂得买家的心里了.图片要跟货一样.稍有点色差这也都是能接受的.  买家其时就怕的是货不对题了.打个比方我要的是张飞 .你给来个李逵.反正都是条汉子带有大胡子.买家心里怎么也接受不了啊.有些淘宝商家就不错啊.每一件都有专有的号了,就算是同一批的也都标上了不同的编码.让大家看的清清楚楚明明白白的.

就是一个物件也不是什么好雕工,开脸很差,还不如你买的那个开脸好点,当然说这个是抛开别的只说雕工.

新证书 当时非咬订是同一件的是店铺的伙计.后来绿石头的老板亲自打电话,特爽快.快递回快递走鉴定来回三天就到我手里了.来回的快递 鉴定费老板全包了.第一次寄的费用22+后来的快递22+22+15鉴定费=81元 .翡翠质量整整17.1克了.就是翡翠的左下角有个轻微的划痕.大家都说开脸开的好.我看着也蛮喜欢的.现在发现爱玉网真是好地方了 让人长见识了.如果没有爱玉网我估计很难知道这个翡翠的世界了.以后认真学习.慢慢入手好一些的翡翠.

005018i8h7qtxhjxiqhhin.jpg 这是我照的实物照片了

我在网上买手镯也遇到过这样的情况。拍的和发来的货不一样,刚开始店家还不承认,在我把图发给他后承认了,说是发错货了。你说怎么不把好的发给我?
后来我又讲了点价下来,手镯留下了,就是我头像这只。

买玉还是看见了实货再下手,在网上买,感觉真是忐忑。还是祝你维权成功,损失最小,心情逐渐变好。

呵呵,搞笑