登录  |  注册
楼主: ethelandaniki

[大家来鉴定] 弱弱的问下,cc的种不老是会约戴越难看吗? [复制链接]

ethelandaniki 发表于 2012-2-17 13:16
那变化应该很轻微吧

是的,不过心理作用一般会觉得自己的镯子越看越美,就像丑的人看久了也顺眼。

发表于 2012-2-17 13:33:18  此贴发自手机 |只看该作者   (发挥余热还不迟! 微博交流:weibo.com/btvliujia...)
忘了在哪看的说要泡水啊要刷啊还有说要放在月光下的,否则会失水。。。

ruby_yk 发表于 2012-2-17 13:26
是的,不过心理作用一般会觉得自己的镯子越看越美,就像丑的人看久了也顺眼。
...

是滴是滴~~

小卡309 发表于 2012-2-17 13:33
忘了在哪看的说要泡水啊要刷啊还有说要放在月光下的,否则会失水。。。

总结就是说,扔在水缸里晒月亮,吼吼。

ethelandaniki 发表于 2012-2-17 13:17
老种?

是偶收一个很平民的ZZ哎,乍一看很不起眼的,偶一般在上班的时候戴,碰一下什么的也不心疼,但戴了后倒是觉得这个越来越漂亮了,超出了偶的预期了

紫樱飞舞 发表于 2012-2-17 13:51
是偶收一个很平民的ZZ哎,乍一看很不起眼的,偶一般在上班的时候戴,碰一下什么的也不心疼,但戴了后倒是 ...

呵呵,这就是缘分吧。
以前买cc总听人说,喜欢哪个那是有缘,觉得是卖cc的忽悠人,
现在看多了,发现真是,有的cc没觉得怎么样,但就是喜欢。

ethelandaniki 发表于 2012-2-17 14:01
呵呵,这就是缘分吧。
以前买cc总听人说,喜欢哪个那是有缘,觉得是卖cc的忽悠人,
现在看多了,发现真是 ...

嗯嗯,是的,可能翠翠真的比较有灵性吧,有缘才会跟着人走吧

发表于 2012-2-17 14:15:37  此贴发自手机 |只看该作者   (我的闲置小店:http://shop105691672.taobao.com...)
种新老是相对的,要新到一定程度才会跑水色
已有 1 人评分人气 收起 理由
ethelandaniki + 2 赞一个!

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

紫樱飞舞 发表于 2012-2-17 14:04
嗯嗯,是的,可能翠翠真的比较有灵性吧,有缘才会跟着人走吧

只有B货才会越来越难看。