登录  |  注册
楼主: ethelandaniki

[大家来鉴定] 弱弱的问下,cc的种不老是会约戴越难看吗? [复制链接]

ethelandaniki 发表于 2012-2-17 11:17
别想了,买都买了,
前面大家不也说除非戴个百年,否则不会越来越美,也不会越来越糟嘛。

是呢~~不过东西还没到呢,卖家说可以退货一起支付运费,还是很和善的。

Vera_k 发表于 2012-2-17 11:16
上图片儿吧!~~~~

还没买呢,就是一个大佛公,图片里看很透的样子,才不到3000米,
我问卖家是不是有纹有裂,卖家说都好就是种新。

买回来看看,不满意的话退掉,就当花运费看货啰。

zhishifengjing 发表于 2012-2-17 11:19
是呢~~不过东西还没到呢,卖家说可以退货一起支付运费,还是很和善的。

有时候图片和实物差挺多呢,见到实物再说,
实在不喜欢退了呗,反正运费才几十,镯子可贵了去了。

山花子 发表于 2012-2-17 11:21
买回来看看,不满意的话退掉,就当花运费看货啰。

我也这么想,不过就不知道会不会开始挺好,后来越戴越丑。
可能问的很外行,别笑哈。

ethelandaniki 发表于 2012-2-17 11:22
我也这么想,不过就不知道会不会开始挺好,后来越戴越丑。
可能问的很外行,别笑哈。
...

我也是外行~~哈哈。不过我以前的镯子也种不老,但带着没显会脏。

如玉山庄 发表于 2012-2-17 11:16
没这样的说法。

我也不知道哪看来的,也是个mm晒玉,里面说自己这个种不好,越戴越丑啥的。
当时没走心,不知道是不是我想的意思。

zhishifengjing 发表于 2012-2-17 11:23
我也是外行~~哈哈。不过我以前的镯子也种不老,但带着没显会脏。

和买的时候比呢,会有变化吗?

听论坛的老前辈说,底灰的话会越戴越难看
已有 1 人评分人气 收起 理由
ethelandaniki + 2 分不多了,谢谢。

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

种新的会不会过一段时间变种呢
变黄变暗呢,感觉好象会哦,
家里就有之前的一块,现在看感觉变黄黄的了,
不会是心理作用吧,还是现在东西看多了,之前的看不上眼了哈