登录  |  注册
楼主: ethelandaniki

[大家来鉴定] 弱弱的问下,cc的种不老是会约戴越难看吗? [复制链接]

zhishifengjing 发表于 2012-2-17 10:09
那完了,我刚刚买了一个镯子就是有棉的地方看着像花脸,然后那个人说棉是可以养出来的,养好以 ...

Vera_k 发表于 2012-2-17 10:58
心理作用其实很有用。但是我真的遇到过,我认识我一个朋友,她当时有个镯子,很一般,带了几年之后居然带出 ...

真滴么,那这是什么原理呢。要真是这样就好了

不明白,我的ZZ刚买了一个月,现在比以前发白,绿的少了,也不知道怎么回事。

刘老三 发表于 2012-2-17 09:55
不会变差  但是老的越来越好    B的越来越污混 多年变龟裂

哦,谢谢。
这家卖家很诚实,告诉我种新。
要是遇上不诚信的卖家人家告诉我是什么,我也看不出来啊,有什么简单办法看种的新老吗?

zhishifengjing 发表于 2012-2-17 10:01
请教像有一些棉絮的镯子会经过长时间的佩戴把棉带开么?有这种说法么

正想问这个呢,嘿嘿,握爪

月下听竹 发表于 2012-2-17 10:02
如果越带越难看。那种也要新的可怕。建议拍个照给大家鉴定一下

呵呵,还没买呢,还纠结呢。

ethelandaniki 发表于 2012-2-17 11:11
正想问这个呢,嘿嘿,握爪

握爪。但不同的是我已经买了。。。

上图片儿吧!~~~~

没这样的说法。

zhishifengjing 发表于 2012-2-17 11:13
握爪。但不同的是我已经买了。。。

别想了,买都买了,
前面大家不也说除非戴个百年,否则不会越来越美,也不会越来越糟嘛。