登录  |  注册

[大家来鉴定] 前几天买的小手串,菜鸟求鉴定材质 [复制链接]

楼主
5555555,发在新手上路那边没人理我,大家对这么便宜的串串都没兴趣么,不死心,还是想知道是什么东西,如果发两个帖子不合适,版主就帮我删一个吧。搬过来看看这边有没有人理我,可怜
大家好,我是新来的小小小菜鸟,门还没摸着呢  平时喜欢买些水晶的手串戴戴,不过米不多,买的都是很便宜的。前几天在一个小店看上一串珠珠,淡淡的白绿色,几十块钱,觉得好看就买,老板说是翡翠,以我当时对翡翠的知识“含量”来说,认为翡翠都是绿绿的呢。心想:你别忽悠我,不过这几十块钱的东西我喜欢就好,反正也上不了大当。回来后上网查了查,才知道翡翠还真有白色的, 囧…… 太菜了,大家尽情嘲笑,这两天泡在爱玉,也知道了一些术语,哈哈  我倒不纠结这是什么ABC的,反正几十块钱,买个好心情,就想知道这是什么材质的,真的是翡翠吗?谢谢各位大大了!
C360_2010-09-29 14-42-51.jpg
C360_2010-09-29 14-43-12.jpg
照片是在室内,有灯光,手机拍的,实在太差,也没有微距功能,细节肯定看不到了,颜色差的不是太多,实物感觉质感更好一点,请各位新手老手给说说
收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
照片看不清楚

板凳
看不清楚

地板
2# tokugawa
那,要用相机拍,还要自然光,一时半会儿还拍不了,珠子不透,实在看不出来,过两天我补图片吧,谢谢了

实在看不出,不过挺好看的。带着玩吧

实在看不出,不过挺好看的。带着玩吧
iloveyu 发表于 2010-9-29 15:54

嗯,多谢了,本身珠子也不透亮,手机拍的也不是太清楚,说的也是,几十块钱的东西,喜欢就好了

管理员

超级慢性子

看照片是A的,不过由于照片不清楚,不能百分百肯定.
种比较新,没色,楼主自己戴的话,还是挺秀气的,只要价格不高就OK了.

7# 爱玉人
价钱只有几十块钱,颜色确实是白发一点点绿的感觉,我主要是连什么材质都不知道,实在是汗啊,多谢老大指教

看不清楚.感觉是糯豆的.

9# mmaaqq
多谢多谢,我争取早日传个傻瓜机拍的照片上来