登录  |  注册

一佛一戒一春草 [复制链接]

赈灾爱心捐款鼓励

多年客户加老友多次要求我帮她找镯子、佛公、蛋面。要求也很有趣,清新淡雅,不张扬,经得起细细品味,我一听满头黑线,知道她要求高,没想

到这么虚无飘渺。这不是让我摸着石头过河么?好在多年好友,知道她的大致喜好。于是我就埋头苦找去了

无奈找了挺久,没有合适的。这次去拿货,居然真给我遇见了。

镯子:老友给取了一个好听的名字,叫春草。她说一看见它,就想到春天的草,生机勃勃,惹人怜爱。没想到这家伙这么有诗意。冰糯化,无纹无裂,种够老水够长,条够宽桩够厚,最最难得就是它的厚桩。尺寸:55.2X18X8.5MM,足有81克。其实我想叫它杨玉环,谁叫它胖得这么可爱呢。不过主人愿意叫春草,那就春草吧。。

佛公:冰种,典型的白水底,开脸喜庆,肚子鼓鼓,飘有一抹艳绿,因为种水好,映得整个肚子都绿了,真可谓肚里有财。非常耐看的一件东西。
尺寸:34X33.5X9MM

戒指:冰化,带点蓝味,种老水头长,化得比较干净,无纹无裂,透光有一些小脏棉点,重要的是蛋面近圆型,厚实饱满,款戒也是按她的喜好镶的,不张杨。裸蛋尺寸:11.3X10.5X6.1MM

CC归主人了,我只保留了显摆权,于是显摆一下吧。
收藏收藏2 顶2 踩0

赈灾爱心捐款鼓励

尺寸:55.2X18X8.5MM,足有81克。

冰阳绿手镯 (1).jpg (78.16 KB, 下载次数: 19)

冰阳绿手镯 (1).jpg

冰阳绿手镯 (2).jpg (86.67 KB, 下载次数: 13)

冰阳绿手镯 (2).jpg

冰阳绿手镯 (3).jpg (90.49 KB, 下载次数: 11)

冰阳绿手镯 (3).jpg

冰阳绿手镯 (4).jpg (93.53 KB, 下载次数: 12)

冰阳绿手镯 (4).jpg

赈灾爱心捐款鼓励

尺寸:34X33.5X9MM

肚中有财 (1).JPG (115.54 KB, 下载次数: 13)

肚中有财 (1).JPG

肚中有财 (2).JPG (119.38 KB, 下载次数: 13)

肚中有财 (2).JPG

肚中有财 (3).JPG (99.65 KB, 下载次数: 12)

肚中有财 (3).JPG

肚中有财 (5).JPG (116.76 KB, 下载次数: 12)

肚中有财 (5).JPG

肚中有财 (6).JPG (76.96 KB, 下载次数: 15)

肚中有财 (6).JPG

肚中有财 (7).JPG (75.57 KB, 下载次数: 12)

肚中有财 (7).JPG

赈灾爱心捐款鼓励

裸蛋尺寸:11.3X10.5X6.1MM

冰种翠介 (1).JPG (83.15 KB, 下载次数: 15)

冰种翠介 (1).JPG

冰种翠介 (2).JPG (90.62 KB, 下载次数: 14)

冰种翠介 (2).JPG

冰种翠介 (3).JPG (97.89 KB, 下载次数: 11)

冰种翠介 (3).JPG

冰种翠介 (4).JPG (126.79 KB, 下载次数: 10)

冰种翠介 (4).JPG

冰种翠介 (5).JPG (105.7 KB, 下载次数: 11)

冰种翠介 (5).JPG

绿肚子佛的肚子胶质感好,很可爱,标准的龙到处水足。送我贝。

镯子我喜欢 价?

都很漂亮

赈灾爱心捐款鼓励

绿肚子佛的肚子胶质感好,很可爱,标准的龙到处水足。送我贝。
firename 发表于 2010-9-1 20:52

嘿嘿
说实话,图片还是没有表现出实物的水灵来
实物在手,那小肚肚的水像快要溢出来是的:)

赈灾爱心捐款鼓励

镯子我喜欢 价?
llllmm333 发表于 2010-9-1 20:59

您好~上面己标明了哈
这是己售的CC,只欣赏呢
而且说实话哈,这种属高档货
基本上见面交易了哈
镯子大六位的
谢谢~~

都很美丽啊