登录  |  注册

[纯粹显摆] 追忆 和田人生 第四章 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-15 17:44:01 |只看该作者   (VXIN 13783150491 QQ 41892307)|倒序浏览
      我在南阳住了几日,便匆匆离开了,带走了标本手链和一个小本本。作为标本的那条手链,扎扎实实的在我手里搓了很久,而那个小本本呢?你们肯定以为会像狗血剧情一样带给我翻天覆地的变化。NO!回到家的第二天它就找不到了。上班吧,还是一样的早8点。南阳仔也渐渐离我远去了,因为他是家中最小的儿子,全家打工供他完成大学学业,又早早的为他娶妻生子,全家的未来压在了他身上。当然不能和我这个上完大学直接分配的一等闲人比了,和我一起疯就更不可能了。也罢,注定孤家寡人一个。

在单位无比清闲的日子里,我还是遇到了我的知音人。我的知音人和我同姓,是一个风流大叔。(怎么风流后面讲)大叔是个地道的玉迷,从结识大叔的那一刻起我的目标就成了羊脂白玉和天地红皮。因为大叔手上戴了一串天地红皮羊脂。我了个×。要不要这么打击人。就在我戴着我的小标本招摇过市的时候,极品就出现了。好吧。说说我的知音人,大叔是个很有眼光的人,早在中国股市散户还赚钱的时候,大叔已经身价很怕人了。(引用韩剧的话帅哥老了叫大叔,不帅的老了叫师傅)大叔的剧情是婚外恋,我是鉴证人。额!我的日常就是每天看着两个年级比我大,还都有家室的人秀恩爱。
      好吧,换个话题,我从大叔哪里学到了很多东西,例如皮的真假,皮子过度要自然,烧皮的看法,水草沁不是籽料的独有,钉子纹等 还有籽料的毛毡结构,青海的水 透,俄料的 死白。在三三两两的学习中,我也终于拥有了我的第一个小白标。有了点小知识,学人家装模作样的拿个挂白标的手电我也就各种走起瞎逛了。
       先找小白籽料练个手吧,在被老板鄙视之后(不会斜打灯),还是成功拿下。我的和田玉呀 我的念想呀。
FqXfxR_CfoB_lAO0pXYei2jf0Dw8.jpg FvShTPiaHgS448ur5FEbxPgPATT8.jpg FkKTBuNLRGYXDsg-1Gplr043f7QG.jpg

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大叔教了你不少有用的知识

板凳

大叔真好

地板
发发他俩照片,让咱也学习学习!

感谢分享!

谢谢分享

谢谢分享

发发他俩照片,让咱也学习学习!