登录  |  注册

版主,为什么把我沉香知识普及的帖子删了!! [复制链接]

楼主
我也是出于好心,那么多人买了假的沉香,交了不少学费,自己还不知道,让他们多看看有什么不对!
收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
既然版主删了,不多说了,建议香友多看,多闻(熏材不贵,关键还是渠道),多比,多烧,少下手,还有告诉香友的就是,淘宝上98%的沉香手链都是假的,2%是真的,价格还高的离谱,总之一句话,看准了再下手!

板凳
现在国内,卖沉香手钏,信誉好、货真,价格实惠的少之又少,刚我推荐一个,初衷也只是让香友去论坛里多学点基础知识,却被版主删了,有广告嫌疑吧!

管理员

超级慢性子

楼主可以把知识贴上来,与大家分享.

简单的贴一个外链,本站不是很支持,谢谢楼主的好心.

呵呵,我也理解,关键我看香友被骗了,想让他们多学点东西,本意是好的~

现在的一串奇楠手钏,规格14X14毫米的,价格都能买辆普桑了还有剩余,请大家小心小心再小心!

管理员

超级慢性子

呵呵,我也理解,关键我看香友被骗了,想让他们多学点东西,本意是好的~
wangmiao123 发表于 2010-7-22 17:35

能理解,所以希望楼主多发一些扫盲贴,让我们跟着你一起学习

在没接触翡翠之前,我也是一个爱香的人,一直都在福建沉香阁里潜水,当然,提到这个网站,不是说让大家去里面买沉香,里面有大量的沉香知识,是在其他网站里学不到了,有兴趣的朋友可以看看!不看拉到,我也是好心,多看看“手把手教你认识假沉香”!一个香友说自己的手钏是奇楠,呵呵,我都想笑!
这是他的论坛,,香友随意,本站不允许外链,需要的可以百度或向楼主站短索要地址

版主这次可别删了!嘿嘿!

管理员

超级慢性子

版主这次可别删了!嘿嘿!
wangmiao123 发表于 2010-7-22 18:07

能理解楼主是好心,但是限于网站规定, 我帮你编辑了.