登录  |  注册

【香和翡翠】◆特惠大酬宾◆灵猴献瑞翡翠挂件◆GJ10329◆ [复制链接]

楼主
【编       号】:GJ10329
【规       格】:19.6×13.3×7.2mm
【产       地】:缅甸北部密支那矿区宝石级翡翠矿区
【鉴       定】:天然A货      密度:3.33   折射率:1.66    硬度:摩氏7   放大检查:纤维交织结构
【数       量】:仅此 1 件
【品牌承诺】:『香和翡翠』保证所售翡翠商品均为天然A货,可出具质量鉴定证书,单价千元以上商品赠CMA证书!如售假货,愿承担一切法律责任。承诺如玉恒久!
【咨       询】:QQ:45306849    电话:0871-2257502  手机:13908864153  传真:0871-8353699
【拍摄环境】:拍摄于自然光下,本着尊重实物原貌的原则,绝无任何PS优化处理,只简单排版高度接近实物;颜色会因显示器、环境、光线不同而存在微小差异!

收藏收藏0 顶0 踩0

赈灾爱心捐款鼓励

蛮可爱的猴子::yc015::

赈灾爱心捐款鼓励

好像有人求购猴子我给推荐下吧

地板
原帖由 短发乔治 于 2007-12-6 23:25 发表
好像有人求购猴子我给推荐下吧

大恩不言谢,哈哈

赈灾爱心捐款鼓励

玉结有缘人嘛,我已经回帖给推荐了

原帖由 短发乔治 于 2007-12-6 23:34 发表
玉结有缘人嘛,我已经回帖给推荐了

说这缘还真玄呢。

前几天老婆生日想挑个好看点的做礼物,自己手头上没那么小的镯子,就在同行那边相中一个,回去问她喜欢不,结果次日过去想要回来却已经卖掉了,真是郁闷呢。所以呀,看上了就别犹豫了,很难找到类似的。

不错哦,还请短个价!

原帖由 谷雨 于 2007-12-7 19:15 发表
不错哦,还请短个价!

朋友请收信息

短个价吧!.............