登录  |  注册

[我的收藏] 巨无霸大扣子还图 [复制链接]

话说 某年某月某日,无耻的小政又在他群里走私,一上午忙完几份合同,抽空看了一眼他的群,已经尘埃落定,3个巨无霸大扣子和一对纯净美貌小晴水扣子已经分赃完毕了,把我恨得咬牙切齿,逮着好姐妹开始抱怨,我说自己配了一套飘花,一直要给老公找件大的,结果这臭东西不声不响开始走私,也不提前通个气,太不仗义了,好姐妹看不过去,悄悄跟我说,他自己留了一个最美的!!!! 哈哈哈哈哈哈哈,有就好办, 先群里抱委屈,有我要的东西不给告诉我,又不是不给你钱,偷偷摸摸的就卖掉,我跟你多大的仇,多大的恨呀,我一不差评你,二不欠你的帐,三不压你的钱,你为啥要这样对待我。。。。。。
       巴拉巴拉键盘响过之后,某人就上当了 ,电话就打过来了,挺上火的口气乔姐,我不会知道你要扣子,你说要配套,以为你要雕件呢,所以没问你。。。。我说那我不管,你看着办,这个我老公带着刚好。。。。。,然后东西就归我了,上手之后,心花怒放,抢来的东西就是美
       烟台下雨下了好几天了,图是早上下雨拍的,光线不对,图片看着有灰度,实物颜色很好,一点灰度没有,比图片稍微透一点, 颜色也比图片稍微绿一点点,我拍的偏蓝了!还图是美德,认真还图是美德中的美德!
大扣子7.jpg 大扣子6.jpg 大扣子5.jpg 大扣子4.jpg 大扣子3.jpg 大扣子2.jpg 大扣子1.jpg 大扣子9.jpg 大扣子8.jpg

收藏收藏0 顶0 踩0

老公的大扣子和我的树叶,扣子是56*8的,镯子是59.5圈口,70多克的,都是大家伙 大扣子树叶1.jpg

虽然都是日常带的,但已经竭尽全力了,觉得短短的一辈子,喜欢什么就去努力,不给自己压力,也别委屈自己放弃,开开心心的就好。实物要水透一点,。等阳光出来了再拍吧,这批图拍的对不起东西,卖家图还是比较准确的。
三件套3.jpg 三件套2.jpg 三件套1.jpg 三件套5.jpg 三件套4.jpg 三件套6.jpg

板凳
政哥说也送我个这样的扣子...

南无阿弥陀 发表于 2015-8-7 10:10

你俩好基友,他应该把保险柜送你

赞的~
我点赞小政能走私吗

南无阿弥陀 发表于 2015-8-7 10:10

昨天喝多了,酒还没醒呢吧...

小政也在帮我找想要的扣子了,嘎嘎~~

乔姐这套真是大美~~
跟姐夫一起戴出去又配套又协调。
赞赞赞!

冰妮 发表于 2015-8-7 10:12
赞的~
我点赞小政能走私吗

绝对能,无时无刻不走私,哈哈哈哈哈

藻藻 发表于 2015-8-7 10:13
昨天喝多了,酒还没醒呢吧...

哈哈哈哈哈,这个说不好