登录  |  注册

[精品] 参展宝贝之一大波美货来袭 [复制链接]

【专版商家】

双儿翡翠

5.2-10上海珠宝展期间双儿家网络和实体暂停营业,要下单的亲请抓紧了哦~

更多参展宝贝:http://bbs.woiyu.com/thread-795740-1-1.html

恒久约定,五月上海,我来了,你在哪儿~

双儿与你相约5月6号至10号上海国际珠宝展,不见不散

上海及附近的玉友们,一年一次的心跳之约,双儿来兑现咯,

期待邂逅熟悉及新鲜的面孔,让我们的约会更有魅力与光彩

约会暗号:电话或微信13316816919

公众微信:shuanger-feicui

约会地点:上海世博展览馆2B25-2B26

中国上海市浦东新区国展路1099号

欢迎提前私约,偷偷告诉我你要的宝贝吧,私密电话及微信:13316816919

欣赏更多宝贝尽在:http://13713838121.taobao.com

参展宝贝新品,打包前夕,上海及周边玉友看中你心仪的宝贝了么,告诉我带去提前欣赏试戴吧

已有 1 人评分人气 收起 理由
泽旺翡翠 + 2 很给力!

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这些都不便宜吧?

【专版商家】

双儿翡翠

丽莎翡翠 发表于 2015-5-1 16:39
这些都不便宜吧?

来现场看看吧,准备了很多,极具性价比的,数量不错哦,先来先挑

地板

丽莎翡翠 发表于 2015-5-1 16:39
这些都不便宜吧?

那个玉环几米?
双儿飞飞 + 10 亲,宝贝已经带往上海了,有机会去看哈.

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

左上两个绿佛啥价。
双儿飞飞 + 10 亲,宝贝已经带往上海了,有机会去看哈..

好的,我会来的
双儿飞飞 + 10 嗯,嗯,小玉儿先锋队今天中午就到上海了.

记得带上我的证书 去年在你家买的贵妃镯 想着浪费快递费就没让你们寄来

【专版商家】

双儿翡翠

赈灾爱心捐款鼓励

玉爱我2013 发表于 2015-5-2 17:10
记得带上我的证书 去年在你家买的贵妃镯 想着浪费快递费就没让你们寄来 ...

这次证书全部带去了,到时帮亲找出来哈

小玉儿先锋队三人组今天中午就到上海了