登录  |  注册

[随聊] 当羊脂漫天飞的时候   [复制链接]

【专版商家】

微信:baobox_cc

看到四位数的羊脂玉到处都有,整个人都感觉不好了我也一直在寻找羊脂玉,可惜总有差距

已有 1 人评分人气 收起 理由
初哥识玉 + 25 鼓励晒宝

总评分: 人气 + 25   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

【专版商家】

好多脂度够浓的料子都会微微泛黄,但白度往往不够,就像一楼,暖色但PK白度总输,肿么办?继续找!
于是,我的脂白小标尺开始带路了!
终于寻到接近的石头!但是总感觉色调冷冰冰的,没有暖洋洋的感觉

【专版商家】

我的镯子如果结构再细腻些就好了,脂感很好,有肉头的感觉但离脂白还有一定差距
image.jpg image.jpg

【专版商家】

追寻羊脂多年未果,实在惭愧!
仅拥有2克达到脂白的小翁仲,注意哦,我只承认到脂白,可没说到羊脂哦!
所以那些张口闭口几千元羊脂玉的js们,去别地儿忽悠吧!真正的羊脂玉我们都难得一见,克万上都难找,怎容这种假羊脂级概念给大家洗脑!
亲们记住一点,羊脂可遇不可求,绝对不是直白,是微微泛黄略带藕粉底儿、细腻不见结构的暖白籽,最简单的方法是看羊的脂肪,古人用羊脂肪形容真的不过分!
哦了我废话又多,砸了许多人场子,就此鞠躬退场,闪!

羊脂白只是个概念,每个人心目中都有个羊脂的标准,有时候自己觉得是羊脂的东西在别人眼里根本不是,有人一辈子追求羊脂,也未能如愿,所以这种不确定的、飘渺的东西我是根本不去追求的,没有任何意义。只要是自己喜欢的就好。抢个沙发哈。

对眼喜欢就好

学习了。

【专版商家】

发表于 2015-3-28 11:29:42  此贴发自手机 |只看该作者   (微信:baobox_cc,淘宝店铺http://muniu88.taobao.com...)
学玉小菜鸟 发表于 2015-3-28 05:36
羊脂白只是个概念,每个人心目中都有个羊脂的标准,有时候自己觉得是羊脂的东西在别人眼里根本不是,有人一 ...

还有说青羊脂的,那种我明白,青白细料也很舒服的,但为啥要跟羊脂挂钩呢。羊脂肪要绿了吧唧的估计是病得不轻。就像有的js非要把翡翠种地提高一两档描述,拿冰种喊玻璃,那真正的玻璃种咋办,空气种么。总之一句话:利益驱动!

一个羊脂玉牵绕了多少爱玉者的一颗向往的心呐!!

【专版商家】

发表于 2015-3-28 13:13:20  此贴发自手机 |只看该作者   (微信:baobox_cc,淘宝店铺http://muniu88.taobao.com...)
jesse也爱yu 发表于 2015-3-28 13:10
一个羊脂玉牵绕了多少爱玉者的一颗向往的心呐!!

当满大街都是羊脂玉的时候才最恐怖