登录  |  注册

[万元以上产品区] 阿拉善玛瑙 顶级苏工精雕 太极乾坤古兽 186克 完美把件 [复制链接]

楼主

阿拉善玛瑙 顶级苏工精雕     太极乾坤古兽 尺寸:高69mm宽48.5mm厚38.5mm 重量:186.7g
    阿拉善玛瑙的硬度非常高 比和田玉还高一些 为65-70 稀有度我就不介绍了 肯定是比和田籽料少就对了 这件古兽为整颗玛瑙雕刻而成 栩栩如生  不论是面部神态 还是身体线条都非常漂亮 雕刻细致入微 构思巧妙 身体侧面的太极图 太极图上面还留了玛瑙的原皮 太极图旁的龙纹都做的非常完美 整体非常协调 真是令人感动的精美雕工啊 让我爱不释手
    但是我觉得最巧妙的就是太极图下面的一个小图案 不知当时雕刻家有没有想到过 这个褐色的图案上面有个小白点 像极了一个可以拨动的开关 感觉好像只要拨一下这个开关 这只古兽就活了 是不是在等有缘人来解除他的封印呢? 哈哈哈 谁会是他真正的主人?喜欢他的朋友就加我微信吧pujun3891 我的QQ:61195440 暗号:古兽?? QQ图片20150326150049.png QQ图片20150326150111.png QQ图片20150326150149.png QQ图片20150326150203.png QQ图片20150326150131.png QQ图片20150326150220.png QQ图片20150326150359.png QQ图片20150326150303.png

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
雕工这么好的东西 没人喜欢?

板凳
顶顶顶

地板
顶顶顶