登录  |  注册

[精品] 庆祝【明媚翡翠】上专版,踩楼送CC活动现在开始    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2015-3-6 20:30  截止楼层:1500  奖励楼层: 288,688,888,1088,1288  查看抢中楼层

恭喜以下朋友

288楼:永远的小28
688楼:丹霞
888楼:家有臭宝
1088楼:翠意盎然
1288楼:不疯不成魔
还有谢谢各位朋友的参与,没有中奖的朋友也没有关系哦,凡是参与活动的亲都可以享受明媚家送出的100元优惠券一张,抵用券可使用部分商品(满500元以上,特殊商品除外),有效期:即日起至2015年4月6日,当天购买消费抵用券仅使用一张,不可参与特价、清货、镶嵌订单等特殊商品

踩楼现在开始

等了好久好久,终于上专版了,再次感谢爱玉的各位朋友一路的支持,感谢老大,感谢何版以及各位版主的支持以及照顾,还有感谢在背后默默支持我的家人,谢谢你们让我有了更多的机会认识更多的朋友,爱你们
热烈庆祝【明媚翡翠】上专版,特此开踩楼贴送CC,希望大家多多支持与参与

踩楼时间:2015年3月6日晚上8:30准时开始

中奖楼层:288、688、888、1088、1288

奖品包顺丰

麻烦中奖的亲私信地址及联系方式给我哦

288楼奖品【尺寸-毫米/MM】…13.8*9*5.5

688楼奖品【尺寸-毫米/MM】…25*13.2*3.1

888楼奖品【尺寸-毫米/MM】…21.8*10.5*5.8

1088楼奖品【尺寸-毫米/MM】…28.6*15.1*4

1288楼奖品【尺寸-毫米/MM】…19.7*12.8*2.7  20.1*13.2*2.7 1288_副本.jpg

已有 1 人评分人气 收起 理由
凤凰冷翠 + 20 恭喜!开张大吉!

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我来了,恭喜老板。

板凳
我来了,恭喜老板。

地板
热烈庆祝【明媚翡翠】上专版

我来了,恭喜老板。

我来了,恭喜老板。

恭喜老板!生意兴隆

我来了,恭喜老板。