登录  |  注册

【香和翡翠】※-大慈大悲观世音菩萨玻种蓝水翡翠挂件-养眼养眼呵~-◆GJ10080※ [复制链接]

楼主
GJ10080.jpg GJ10080_1.jpg GJ10080_2.jpg GJ10080_3.jpg
【编       号】:GJ10080
【规       格】:高:53宽:38.8 厚:6.5mm
【产       地】:缅甸北部密支那矿区宝石级翡翠矿区
【鉴       定】:天然A货      密度:3.33       折射率:1.66      硬度:摩氏7      放大检查:纤维交织结构
【数       量】:仅此 1
【品牌承诺】:『香和翡翠』保证所售翡翠商品均为天然A货。商品均可出具具有法律效力的质量鉴定证书,单价在千元以上的商品附赠CMA证书!如售假货,愿承担一切法律责任。承诺如玉恒久!
【咨       询】:QQ:45306849    13908864153
【温馨提示】:香和翡翠所有图片均拍摄于自然光下,本着尊重实物原貌的原则,绝无任何PS优化处理,只做简单排版,高度接近实物;颜色会因显示器、环境、光线不同而存在微小差异!

收藏收藏0 顶0 踩0

赈灾爱心捐款鼓励

我的老天,养眼

赈灾爱心捐款鼓励

打马坎老种玻璃地 败不起啊

赈灾爱心捐款鼓励

能短我个价吗?

积金累玉(9级)

永锁孤心

难得见到这么养眼的观音娘娘,我先拜拜.

版主

我就是小水,小水就是我

优秀版主奖

楼主的东西全是极品啊。。。一个一个都喜欢,估计半个都买不起

原帖由 短发乔治 于 2007-11-7 22:59 发表
能短我个价吗?

老大接住了啊

赈灾爱心捐款鼓励

再来养眼下

原帖由 短发乔治 于 2007-11-8 11:17 发表
再来养眼下

老大你真是太敬业了,要向你学习,给您敬个礼!

赈灾爱心捐款鼓励

好的东东大家都明白的