登录  |  注册

[求助] 听从大家的建议 初步确定的俄碧镯子,新补照片!! [复制链接]

楼主
      前面发了一只白镯,一只碧镯,一个南红,根据大家的综合建议,初步确定这只性价比较高的碧镯,但前面碧镯照片较少,看不太清楚,特补充照片如下,请大家再看看,到底多少钱合适,真心请大家估价 ,我个人觉得在市面上也好,朋友的店里也好,网店也好,类似这只碧镯的品相,5000应该还是要的,当然,这是我个人的想法

下面聆听各位领导专家的意见和建议及估价!!!!

IMG_4764.JPG IMG_4765.JPG IMG_4766.JPG IMG_4767.JPG IMG_4768.JPG IMG_4769.JPG IMG_4770.JPG IMG_4771.JPG IMG_4772.JPG IMG_4773.JPG IMG_4774.JPG IMG_4775.JPG IMG_4776.JPG IMG_4777.JPG IMG_4778.JPG 这张照片纹理比较明显,正如前面大神所说,料子比较松 IMG_4780.JPG IMG_4781.JPG IMG_4782.JPG IMG_4783.JPG IMG_4784.JPG IMG_4785.JPG IMG_4786.JPG IMG_4787.JPG IMG_4788.JPG IMG_4789.JPG IMG_4790.JPG IMG_4791.JPG

收藏收藏0 顶0 踩0

板凳
补充  照片全是我自己拍的,卡片机,未作任何PS

物有所值

东莞孔大爷 发表于 2014-7-29 19:45

啊   你真快 啊
可是为什么不说话呢

几乎每个图片色都不一样。价格真心不懂。等高手。。。

东莞孔大爷 发表于 2014-7-29 19:46
物有所值

专家多说两句呗,您认为多少价位合适
或者说是一个价位区间

hct1384 发表于 2014-7-29 19:47
啊   你真快 啊
可是为什么不说话呢

镯子很好 拍照技术一般 很难评论

stoonfen 发表于 2014-7-29 19:55
几乎每个图片色都不一样。价格真心不懂。等高手。。。

呵呵

分别在窗口  餐桌  电脑前照的

你这一说  真的感觉颜色各不一样呢

东莞孔大爷 发表于 2014-7-29 19:58
镯子很好 拍照技术一般 很难评论

这个我确实不会拍,,老是对不上焦,用卡片机拍的  还请见谅啊!