登录  |  注册

[纯粹显摆] 看中的大绿心 心庠难忍 [复制链接]

看中的大绿心 心庠难忍
看了差不多半年了 实在是心痒得不得了  磨了店主帮我保留半个月给我筹米  大绿心种色都非常不错 重要的是厚度很棒   不知道为什么手机拍图再上传到笔记本上淡那么多 汗 图片比实物差了好几档  

mmexport1403441052614.jpg mmexport1403441043185.jpg 20140713_151919_副本.jpg 20140713_151857_副本.jpg 20140713_151811_副本.jpg 20140713_151613_副本.jpg 20140713_151604_副本.jpg

收藏收藏0 顶0 踩0

玉汝于成(11级)

小白一个

沙发
漂亮   什么价啊

小猫咪456 发表于 2014-7-18 21:47
漂亮   什么价啊

看这个渣图大家估计看不到什么价 但实物比这个要高几档 呵 实物6位图 还是磨了几个月的结果 就看能不能筹到米去请回来了

玉汝于成(11级)

小白一个

地板
bbm1978 发表于 2014-7-18 21:48
看这个渣图大家估计看不到什么价 但实物比这个要高几档 呵 实物6位图 还是磨了几个月的结果 就看能不能筹 ...

嗯  真喜欢就加油攒米吧

小猫咪456 发表于 2014-7-18 21:50
嗯  真喜欢就加油攒米吧

嗯 是的 原先要转的一大堆小东小西都不议价的 现在都欢迎来刀了

好美好贵。多少入的?

浊眼未来 发表于 2014-7-18 21:54
好美好贵。多少入的?

汗 这个图片 你还能看到好美好贵   这个没钱入 正在开大仓转闲置看能不能请回来呢 6位数的东东啊

挺喜欢的~~一直想找个绿心~
如果楼主mm到时候啃不下来,就让我排队吧~

都是有钱人

medire 发表于 2014-7-18 22:23
挺喜欢的~~一直想找个绿心~
如果楼主mm到时候啃不下来,就让我排队吧~ ...

不是网店 是我们这的实体店 都和老板磨了大半年了 不过看实物 个人认为这种色 尺寸和厚度 确实是要上6位数了 所以磨这么长时间 老板也就只肯让一点点价 我真失败