登录  |  注册

着急用资金,底价出一批独子。 [复制链接]

本人玩家,专业做海南黄花梨的,现因现金周转问题,出一批之前和田淘回的原子,一颗只赚50块天地良心,兜里几万块都没有的别来找我瞎咧咧了,真没功夫,使劲装逼的也离我远点,我跟您耗不上,绝对是籽料,没有山料山落水什么乱七八糟的,肉好,基本无结构,部分弱一级白,价格非常公道了,可走淘宝,不满意速度退货退款,欢迎同行一枪打,先到先挑!
联系电话:18659951128
QQ:375545393
微信:navytyx
加之前请注明是爱玉论坛及来意,否则不加,不常在坛子里,评论基本不回复,谢谢支持!上图,要高清图的,可以加我聊天工具然后邮箱发送原件!真诚做生意,非诚勿扰! IMG_6750.jpg IMG_6749.jpg IMG_6748.jpg IMG_6747.jpg IMG_6745.jpg IMG_6744.jpg IMG_6743.jpg IMG_6742.jpg IMG_6741.jpg IMG_6739.jpg IMG_6738.jpg IMG_6737.jpg IMG_6736.jpg IMG_6735.jpg IMG_6734.jpg IMG_6731.jpg IMG_6730.jpg IMG_6729.jpg IMG_6728.jpg IMG_6725.jpg IMG_6724.jpg IMG_6723.jpg IMG_6722.jpg IMG_6721.jpg IMG_6720.jpg IMG_6716.jpg IMG_6715.jpg IMG_6710.jpg IMG_6709.jpg IMG_6708.jpg IMG_6707.jpg IMG_6704.jpg IMG_6703.jpg IMG_6702.jpg IMG_6701.jpg IMG_6699.jpg IMG_6696.jpg IMG_6694.jpg IMG_6693.jpg IMG_6687.jpg IMG_6686.jpg IMG_6684.jpg IMG_6683.jpg IMG_6682.jpg IMG_6680.jpg IMG_6329.jpg IMG_6327.jpg IMG_6324.jpg IMG_6321.jpg IMG_6318.jpg IMG_6317.jpg IMG_6316.jpg IMG_6314.jpg IMG_6312.jpg IMG_6308.jpg IMG_6307.jpg IMG_6305.jpg IMG_6304.jpg IMG_6303.jpg IMG_6302.jpg IMG_6300.jpg IMG_6296.jpg
收藏收藏0 顶0 踩0

东西不错

估且不论东西好坏,

你卖个东西, 态度这么恶劣, 看来这东西也不能买.
已有 3 人评分人气 收起 理由
shui1123 + 25 赞一个!
岩se + 5 很给力!
YOM + 20 赞一个!

总评分: 人气 + 50   查看全部评分

先学学怎么说话吧。没学会之前,别卖东西了。
已有 2 人评分人气 收起 理由
岩se + 5 赞一个!

总评分: 人气 + 30   查看全部评分

在这得瑟的节奏吗?这里哪位大神随便吐口唾沫,还不把你淹死
已有 1 人评分人气 收起 理由

总评分: 人气 + 25   查看全部评分

楼主这口气不象是卖东西的,倒象是来炫富的。我看你兜里也掏不出多少钱来,要不然也不会在这卖东西了,学会说话再来吧。比你有钱的多了去了
已有 1 人评分人气 收起 理由

总评分: 人气 + 25   查看全部评分

ywt5000 发表于 2014-6-10 14:59
估且不论东西好坏,

你卖个东西, 态度这么恶劣, 看来这东西也不能买.

我有什么态度立场存在吗?

大毒 发表于 2014-6-10 15:03
先学学怎么说话吧。没学会之前,别卖东西了。

你说要学就要学?你说不卖就不能卖?牛啊兄弟,真能管事儿。

岩se 发表于 2014-6-10 15:10
在这得瑟的节奏吗?这里哪位大神随便吐口唾沫,还不把你淹死

找着大腿了?啥大神?说的我浑身颤,我怎么那么怕呢。

予宸天下 发表于 2014-6-10 15:38
楼主这口气不象是卖东西的,倒象是来炫富的。我看你兜里也掏不出多少钱来,要不然也不会在这卖东西了,学会 ...

你这是越缺少什么越强调什么吗?几万块钱的东西我炫哪门子富?瞎给我扣什么盆子呢?不是你实在精神贫穷我赏你点。