登录  |  注册

[玩家秀] 算是重口味的核桃么?233楼更新了荔枝   [复制链接]

积金累玉(9级)

真水无香 *^_^*

楼主

之前在花版@花茶 的活动贴里就放过这个核桃,说起来,两年前就盯上它了,觉得工真的没的说,栩栩如生,但是当时自己不在国内,所以再心急火燎也没法子。去年回国后,立刻联系卖家大哥,定了一只。且末的料子,非常油,没事的时候在手上把玩,感受核桃表面纹路的质感和玉的细腻,两种矛盾的感觉很是有味道~~~~

真的是栩栩如生!卖家的核桃开发出了一代二代三代。。。。我一眼就喜欢上这只巧克力色的
1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg

称得上是360度无死角完美核桃,拿在手里沉甸甸的;顺便八卦一句,卖家大哥是业!余!的!玉雕爱好者,真是逆天的技能啊。。。。
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

我是更新正文的分界线-----------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈大家都觉得挺有趣,我精神抖擞,把以前存下来的这家的一些很有趣的小家伙的图片也传上来给大家看看~~~~
以假乱真也是一种境界啊。。。。
先来一盘霸气的!当时看到这个,我伙呆啊。。。。

葫芦兄弟

小清新的贝壳

觉得这个蟹爪挂在手机上实在是威武霸气
4.jpg 4-3.jpg

瞧这青蛙的小眼神。。。
5.jpg 6.jpg 7.jpg

花生

我觉得最具迷惑性的就是这个大枣啊!不是那根绳子,我根本认不出来。。。。
9.jpg 10.jpg

已有 6 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
2bonot2b + 20 很给力!
飞霜 + 15 很给力!
jesse也爱yu + 10 + 10 很给力!
青草 + 15 赞一个!
寂静欢喜 + 15 哈哈,太好玩了!
花茶 + 10 鼓励晒宝

总评分: 银币 + 25  人气 + 60  通宝 + 10   查看全部评分

收藏收藏2 顶0 踩0

沙发
栩栩如生的核桃,卖家短下
已有 1 人评分人气 收起 理由
diana1983941 + 10 赞一个!

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

优秀版主奖

哈哈,一开始我真没看出是糖玉。

积金累玉(9级)

真水无香 *^_^*

地板
贝贝严 发表于 2014-4-3 19:54
栩栩如生的核桃,卖家短下

我超爱这只核桃,觉得可以以假乱真了,已经短啦~~

给我来个连接行吗?我一开始真以为是核桃呢

积金累玉(9级)

真水无香 *^_^*

花茶 发表于 2014-4-3 20:01
哈哈,一开始我真没看出是糖玉。

哈哈是不是很像真的,这家的宝贝都是这样子的风格,有糖玉的核桃,还有南红的大枣(这个更像了,在一堆枣子里面完全分辨不出来),还有南红的蟹爪(感觉像是复制粘贴过来的),糖玉系列的还有板栗,香菇,柿饼,碧玉的我记得有辣椒,青白玉的花生,茄子,当时卖家放了一盘子,我都看呆了。。。。

足以乱真了,厉害。

积金累玉(9级)

真水无香 *^_^*

上官幺幺 发表于 2014-4-3 20:09
给我来个连接行吗?我一开始真以为是核桃呢

他家还有南红的大枣(这个更像了,在一堆枣子里面完全分辨不出来),还有南红的蟹爪(感觉像是复制粘贴过来的),糖玉系列的还有板栗,香菇,柿饼,碧玉的我记得有辣椒,青白玉的花生,茄子,当时卖家放了一盘子,我都看呆了。。。。

积金累玉(9级)

真水无香 *^_^*

蔚蓝的天空 发表于 2014-4-3 20:11
足以乱真了,厉害。

很有趣吧