登录  |  注册

[玩家秀] 美丽的古典如意头吊坠,进来看看吧,照片已更新 [复制链接]

图片拍得有点渣,实物闪耀多了。用山寨手机拍的,大家将就看吧。我又重新用同事的爱疯手机拍了下,比昨天的清楚些,请大家看看。呵呵。随评吧 rrr.jpg eeee.jpg aaa.jpg tttt.jpg ;;;;.jpg
已有 4 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
蓝衣 + 10 镶得真好!请短个网址,谢谢~
青城 + 8 + 20 很给力!
佩玉锵锵666 + 11 很给力!
花茶 + 10 鼓励晒宝

总评分: 银币 + 8  人气 + 41  通宝 + 10   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很漂亮,水灵灵的

板凳
漂亮 赞一个

优秀版主奖

挺漂亮,来个佩戴效果图。

不过我觉得镶得整体略长了点,下面那个水滴多余了

花茶 发表于 2014-3-20 21:50
挺漂亮,来个佩戴效果图。

不过我觉得镶得整体略长了点,下面那个水滴多余了 ...

谢谢花姐点评,嚯嚯。佩戴效果图没有也,手机拍得好渣哦,自己都不忍直视。哪天天气好用相机拍拍

赞,这个好看呢

很好啊

发表于 2014-3-21 06:47:27  此贴发自手机 |只看该作者   (我的淘宝小店地址http://shop109832852.taobao.com/in...)
ahtl寻玉人 发表于 2014-3-20 21:48
很漂亮,水灵灵的

谢谢夸奖呢

发表于 2014-3-21 06:48:11  此贴发自手机 |只看该作者   (我的淘宝小店地址http://shop109832852.taobao.com/in...)
菜鸟飞飞飞 发表于 2014-3-20 22:36
赞,这个好看呢

多谢欣赏

发表于 2014-3-21 06:48:54  此贴发自手机 |只看该作者   (我的淘宝小店地址http://shop109832852.taobao.com/in...)
佩玉锵锵666 发表于 2014-3-20 22:42
很好啊

谢谢夸奖