登录  |  注册

【2014年新品种】爬爬家的蜂蜜 [复制链接]

【专版商家】

微信:13616056697

楼主

入蜂这行,爬爬其实就真个粗学者了,不专业,就图一个 真字!其他如淘宝上写的什么花啦,什么超高品质啦,什么超漂亮的包装啦,爬爬就没有了,爬爬只能做些最普通的花种,比如油菜花 这类了。 蜂只能买,因为蜂群的损失率非常高,有时候天气变化啊啥的,或者遇到什么马蜂啦这类,一下子就死掉几箱子,所以养的人少,专业性也要高。爬爬只能请工人师傅代劳了,这种事情,真不会,怕是蜂蜜没卖两瓶,自己被蜜蜂叮成包子了。寻了个山清水秀的地方,这个是原生态的油菜花啊,拍一张蜜蜂采的就是这种比较常见的油菜花了。  就算是最普通的花蜜,也要大概过段时间出,现在只能出十几瓶冬蜜吧。实在是量太少,自己都不够吃哈,真不知道超市那种咋生产出来的,要多少的蜂才可以啊。

【2014年1月1日新挖的蜂蜜20斤链接】:http://bbs.woiyu.com/thread-609461-1-1.html

这只应该是咱爬爬家的蜂,哈哈

好像这是月季,蜜蜂也采些

飞太快,不好拍啊

蜂箱子

已有 2 人评分人气 收起 理由
爬爬客服 + 20 是真的
+ 30 赞一个!

总评分: 人气 + 50   查看全部评分

收藏收藏1 顶0 踩0

【专版商家】

蜂箱子 P1160137.JPG
好大的一只蜂啊,手指这么一戳,它会不会咬我啊
  心急啊 ,心急整点蜜看看
  这个都是工人师傅用的家伙,咱不会

割下来
太心急了,养蜂师傅说,都还没有长好,蜜都不多就割了,浪费了。
看,这个封盖的,好东西啊
  看看这些摇蜜的家伙

心急啊 ,整了半天,整了这么一点,自己吃还差不多

已有 1 人评分人气 收起 理由
+ 30 很给力!

总评分: 人气 + 30   查看全部评分

【专版商家】

纯口水啊 ,冬蜜,但是这个不知道叫啥蜜,应该有油菜花和月季的蜜的成分吧。不管了,最天然最要紧了,100%无添加100%敌过菜市场,100%完胜超市爬爬一贯的坚持,量少,但是真

再来几张图哈,好像天气不好的时候要收蜂,搞不懂,天好了,才要载出去放 QQ图片20131231124902.jpg
这个羊,我觉得很棒,

+ 30 返璞归真。幸福

总评分: 人气 + 30   查看全部评分

地板
支持爬爬养蜂,我就像熊大熊二一样喜欢喝蜂蜜!
一定要放上来分享喔!
爬爬走 + 20 元旦快乐奖

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

赈灾爱心捐款鼓励

爬爬太有意思了,什么都搞一些,支持~~
爬爬走 + 20 元旦快乐奖

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

喝了好多蜂蜜还是不懂谁真谁假
爬爬走 + 8 是啊,所以我就自己整点后花园.

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

仙姿玉质(15级)

闻过则喜

2013爱玉年度达人

爬爬太牛了,进军养蜂界了!
爬爬走 + 8 元旦快乐奖

爬爬厉害,多种经营。很多蜂农都放弃养蜂了,爬爬来了。
爬爬走 + 8 额,请的师傅哈,真功夫就靠那些师傅了.

仙姿玉质(15级)

年华花开落

只看到一箱,你是养给自己吃的吧。
爬爬走 + 8 额,目前有几十箱,分散开放哦,我等等补图.

蜜是天然的,市场上兑水的多
爬爬走 + 8 额,那种是缺德事,做了生孩子没屁眼的.