登录  |  注册

[随聊] 中国玉石雕刻大师杨曦作品——水乡牌 [复制链接]

杨大师的又一佳作——《水乡牌》,此作品秉承了杨大师作品的一贯风格,简洁却不失内涵,只以寥寥数刀便将具有江南水乡特色的屋舍、石径呈现在观者眼前,给大家以无限的想像空间。对于在苏生活近十年的我来说,看到这水乡牌时,便在脑海中呈现出自己走过的一个又一个的江南古镇:周庄、同里、甪直、西塘......这些恬静却又富有浪漫色彩的江南小镇,让我脱离了城市的喧嚣,使浮躁的心情也随之一起宁静。好想在这美丽的江南小镇有一场美丽的邂逅,可以无关爱情,无关其它,只是两个有缘的人,相遇在这美丽的江南水乡,只一起走过那幽静的青石路,不经意的抬头便看到那古朴典雅的屋舍,静静地,静静地,消失在这如诗如画般的美景中,仿佛并未有人经过,只留下那幽幽地石径和水乡独有地屋舍,任世人凭说!

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
确实好美啊!!!!

写的倒是很美好,只是牌子没咋看懂

我是二宝妈 发表于 2013-12-2 20:38
确实好美啊!!!!

是的,东西漂亮!喜欢得很呢!

我看到了丁香花般的女子。。。。。。佳作!

翠花花开 发表于 2013-12-2 20:41
写的倒是很美好,只是牌子没咋看懂

要细细品味!朋友好好欣赏会懂得!

沧浪小筑 发表于 2013-12-2 20:42
我看到了丁香花般的女子。。。。。。佳作!

谢谢!大家共同欣赏!

belinda22 发表于 2013-12-2 20:43
要细细品味!朋友好好欣赏会懂得!

还真的要细细品味才行

翠花花开 发表于 2013-12-2 20:52
还真的要细细品味才行

嗯,是的,杨大师的作品总是那么地耐人寻味!

这个意境很不错