登录  |  注册
楼主: 大丶梦想家

[随聊] 疯狂的石头   [复制链接]

云水随心 发表于 2013-11-29 14:59
谢谢分享还想请问国内有哪些公司经营危地马拉翡翠为主呢

为主是不可能的,毕竟墨翠不是主力军,而且危地马拉的墨翠成色好,价格高,我帮你浏览了下,你去天猫 润志翡翠看下,我刚浏览到了他们有2块危地马拉的墨翠,真漂亮,价格也差不多,你可以去看看,研究研究,,可惜我们只能看图。。。
已有 1 人评分银币 收起 理由
云水随心 + 10 多谢指点

总评分: 银币 + 10   查看全部评分

先顶后看,这样才有味道!

围观

爱玉人 发表于 2013-11-27 11:33
买石头为什么要考虑保值增值呢,这个思路不对哈。

买翡翠首先他是一个首饰,是增加美感的

老大,你见过有人戴着1000万+的首饰出来溜达吗

不是泼冷水哈,好像你说的这些没有说明白什么呀!你说的这些知识论坛里早就有了!

“中国人爱玉,我们要爱的明白!
我们要买的明白,说的清楚!
未来翡翠的路该走向何处?
涨是怎么涨,保值怎么保”
这个题目很大呀!

鱼头15346620 发表于 2013-11-29 22:40
不是泼冷水哈,好像你说的这些没有说明白什么呀!你说的这些知识论坛里早就有了!

“中国人爱玉,我们要爱 ...

也许你没有认真把我前面说的话看完吧,我这贴是给有需要的人看的,让新手更快学会基本的知识,你觉得没用是你的认为,我也不会说些什么,但是前面很多朋友都学到了,我就满足了,你觉得你学不到,说明你是高手,大神,真的没必要说什么,层次不一样。 另外题目是大题目,我们可以进来一起讨论,这才是论坛,这才是随聊,我要是什么都知道,我又何必在论坛和你们这样的人纠结呢,也许就在世界翡翠的论坛会上做演讲了,我希望我的帖只给能一起交流的朋友一个聊天的环境,像玉文化一样温润,而不是尖锐,不喜欢的欢迎您去发有用的贴,比在这给我说来的实际,来的更能帮助更多喜欢玉的朋友,我无所谓的。

路过,帮顶。

大丶梦想家 发表于 2013-12-1 17:04
也许你没有认真把我前面说的话看完吧,我这贴是给有需要的人看的,让新手更快学会基本的知识,你觉得没用 ...

"疯狂的石头------翡翠这些年价格一路狂飙,作为一个地大珠宝专业毕业的我有着自己的看法,欢迎大家一起讨论有关翡翠的问题。
中国人爱玉,我们要爱的明白!
我们要买的明白,说的清楚!
未来翡翠的路该走向何处?
涨是怎么涨,保值怎么保?

我会一一解答!"

[size=11.818181991577148px]

这是你的开题全文!不是文盲的应该可以一目了然。

首先我说你的“题目很大”并没有贬低你的意思,只是因为那么大的题目下没看到相应的大内容!我觉得你作为“地大”毕业生,应该没必要这么愤怒吧?

另外只是想说明:实际上你所描述的全是论坛里以前的帖子讲述过的!不是说这些内容没有用,只是善意提醒一下这些跟你的“大题目”有些不一样!

这个世界太精彩了~!

鱼头15346620 发表于 2013-12-1 23:41
"疯狂的石头------翡翠这些年价格一路狂飙,作为一个地大珠宝专业毕业的我有着 ...

第一,请您看我的言辞,我没有愤怒,只是不解,或许是你怒了。
第二,每个人些作文都有自己的题目,我写我的题目,写我的内容,我有自己的思路,请不要把你的思路定做这个题目的标准。
第三,从你的言语中我可以体会到你的思路和进贴说赞的朋友们不同,古语有有云,道不同,不相为谋。既然我们的想法都不一样,你又何必在这贴纠结,去符合你的贴,哪有人欢迎你。
第四,您认为几千人浏览过贴,就您一个人有这样的疑问,为什么他们不像你一样呢?第一,他们的知识够了,不屑于评论,第二,他们觉得还有些价值。第三,具体可以,具体到一个点,不能泛泛而谈,点都没人具体问,我在这泛泛而谈才是误人子弟。有一位朋友问危地马拉的墨翠,所以我就回答他,你还没懂吗?题目是一个大标题,有人愿意和我谈 我自然会用自己的见解去和人交流, 再次强调这是一个交流贴!如果您觉得针对你了,那说明是你在针对我。。。谢谢