登录  |  注册

上海哪里能买到货真价实翡翠 [复制链接]

楼主
有上海的玉友吗?    谢谢了
收藏收藏0 顶0 踩0

好像上海的物价普遍偏贵

板凳
你们一般是哪里买的DD   网购吗?

地板
哪里有不贵的呢,现在只要在商场就贵.

赈灾爱心捐款鼓励

楼主也是徐汇的啊?呵呵,上海珠宝专柜的价格你应该很清楚啊

乔治兄也是徐汇的  

恒星珠宝有限公司

恒星珠宝有限公司是一家专业从事珠宝首饰产品研究、开发、生产、品牌运作为一体的专业性大型珠宝公司。
    公司恒星珠宝有限公司是一家专业从事珠宝首饰产品研究、开发、生产、品牌运作为一体的专业性大型珠宝公司。
    公司始终坚持“新颖、独特”的产品开发思路,采用天然翡翠等名贵玉石和黄金,融合民族艺术文化精华,运用现代高科技专利技术,把金玉有机地结合起来,成为国内独家玉镶金首饰的生产制造商。
    金玉自古至今都被举为呈祥,避邪之物,它象征着权力、财富、体现高尚、纯洁、尊贵典雅之风范。据现代科学测定玉石中多种微量元素被人体所吸收,佩带它既能消病去灾,又能美化生活和展现个性,是时尚、馈赠亲友之佳品、具有较高的艺术珍藏价值,历代为官吏、商贾和文人墨客所宠爱和收藏。
    公司一直坚持“服务至上、诚信为本、质量第一”的经营理念,竭诚为广大客户和消费者提供最优质、便捷的服务。始终坚持“新颖、独特”的产品开发思路,采用天然翡翠等名贵玉石和黄金,融合民族艺术文化精华,运用现代高科技专利技术,把金玉有机地结合起来,成为国内独家玉镶金首饰的生产制造商。
    金玉自古至今都被举为呈祥,避邪之物,它象征着权力、财富、体现高尚、纯洁、尊贵典雅之风范。据现代科学测定玉石中多种微量元素被人体所吸收,佩带它既能消病去灾,又能美化生活和展现个性,是时尚、馈赠亲友之佳品、具有较高的艺术珍藏价值,历代为官吏、商贾和文人墨客所宠爱和收藏。
    公司一直坚持“服务至上、诚信为本、质量第一”的经营理念,竭诚为广大客户和消费者提供最优质、便捷的服务。

有意者加客服QQ:305725520洽谈!(注:玉石)

我也是上海徐汇大

上海的玉友 翠友们,谁知道哪里有玉器交易的呢?
我有两个翡翠贵妃镯子,但是带着不大合适,所以想转给有缘的翠友

肯定A货,水头好,平时带不错的.

有兴趣的可以给我消息哦