登录  |  注册

[随聊] 帝都珠宝展~~最后一天的掠影   [复制链接]

楼主

趁着午休,赶紧去踩踩展览最后的脚步~~~

话说楼主单位离那边也不近呢,打车过去要40RMB。。。很贵吧。。。

今天倒是阳光明媚风和日丽!气温差不多12-15度左右吧~~~ 先领个门禁卡哈

排队的人真不多,很快就领到了,但是门口居然还有黄牛。。。门票10块钱。。。这帮黄牛都穷疯了吧!

进了大门,还是被这种宣传方式土到了。。。真土啊。。。能不能再土点。。。能不能!能不能!!

进去之后发现个问题,不知道要从哪里逛起,一层右边好像是黄金区,就往左转了,进去之后第一家展了几件高货~~!!!但是没标价格~~~

当然了~~这种货的价格没有任何意义,一百万和一个亿对楼主来说都是一样的!!!

IMG_0078.JPG IMG_0075.JPG IMG_0076.JPG IMG_0077.JPG

已有 5 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
lily_0 + 10 赞一个!
细雨 + 30 赞一个!
美妍妹妹 + 10 很给力!
钟爱一玉 + 30 很给力!
爱玉人 + 10 赞一个!

总评分: 银币 + 10  人气 + 70  通宝 + 10   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

一楼部分展位已经撤了,空荡荡的。。。逛的人也稀稀拉拉~~看来是楼主来晚了?!

到处都能看见拿着单反拍照留念的人们啊~~~见过既拥有的心态~~~非常欣赏哈哈!!!

来到二楼传说中的绿货一条街——台湾馆!!果然人多一些(多一些有限)。。。

不知道是主办方开着很足的暖风还是珠宝灯实在太多,室温基本上得有28--30度了!!!热死楼主了。。。

请原谅楼主的水果相机。。。因为珠宝灯实在是太亮了,基本上照片全部过暴。。。

但是!!!请你们一定要相信!!!楼主拍的绿货全部都是最正的绿。。。

请脑子里默念:是正阳绿!是正阳绿!是正阳绿!是正阳绿!是正阳绿!是正阳绿!

然后忽略楼主拍出来的色差。。。。。。。。。。。。。。

IMG_0093.JPG IMG_0094.JPG IMG_0085.JPG IMG_0096.JPG IMG_0084.JPG
已有 2 人评分银币 人气 收起 理由
火晶 + 10 很给力!
凉风 + 20 + 30 很给力!

总评分: 银币 + 20  人气 + 40   查看全部评分

板凳

价位嘛~~因为楼主是工薪阶层~~~对6位数以上的货表示很有距离感啊~~~~~~~

但楼主还是为了大家问了一些价。。。

但是。。。。。。。楼主特别杯具的忘了很多~~~~~~~~~

只能想起哪个就随便给大家说一下了,有可能不对啊,但应该相差不了多少~~~~

楼主实在是只能拍到这样了。。。能力有限啊~~~ 绿蛋戒指要50w~~~ 白玻璃吊坠22w~~~

玻冰手镯。。。呃。。。忘了MD!!前面的白玻璃耳坠18w!!绿蛋戒指35w!!

这些楼主木有问。。。

这些看看就好啦!!!木有问价~~~~~~

这个是正阳绿的!正阳绿!sorry啊~~偏色了~~~这个要120w~~~

这个你们自己看吧!!反正楼主是觉得标价贵了~~~
已有 1 人评分银币 人气 收起 理由
凉风 + 20 + 30 很给力!

总评分: 银币 + 20  人气 + 30   查看全部评分

地板

手镯~~~冰种蓝花~~~没问价。。。而且楼主觉得这个蓝花飘的不咋美。。。虽然价位那是一定会很贵

冰种蓝绿花手镯~~~这个好像有个MM问了一下,楼主听到老板说180w一只~~~

不知道有没有听错啊~~~~~~~~~~

这只佛公真的是很美的那种~~~无可挑剔~~~但被楼主拍残了。。。。。。你们也意淫一下好了~~奥不对。。。是意会一下。。。。

继续绿蛋之旅。。。左边的一对120w~~~~~右边的一套225w~~~~~~~~~~~这时候为毛没感觉RMB坚挺呢???!!!

这只吊坠是两用的,还可以分开当一对耳环~~~挺好看的,绿蛋较小,报5w~~~~楼主很心动啊~!!!!!

这对耳环报3w5~~~~楼主好喜欢。。。色正水足,少许棉但是个小看不出来~~~谈了一会儿谈到2w8~~~~

正脑袋发热的时候。。。收到银行发来的还房贷的扣款短信。。。

吓死楼主3亿脑神经!!!无奈啊。。。。。。放下了。。。但真的好喜欢。。。

凉风 + 20 + 30 赞一个!

总评分: 银币 + 20  人气 + 30   查看全部评分

两个镯子真心美~~~美到楼主心坎儿里~~~~当然~~没有问价,楼主觉得问了价=玷污它的灵魂

离镜头近的那只白玻璃要16w~~ 远的那只要9.8w~~~这次感觉绿货价位尚且ok啊~~!倒是白玻璃让我大吃一惊~~~

楼主感觉前几天去市场逛的时候白玻璃怎么没那么高的价啊!!!这个同等品质一般土豪镶好了也才中五大五~~~

难道说白玻璃也要飞黄腾达啊!!!

这两只巨蛋~!!!大到让楼主觉得已经不像翡翠了~~~楼主是不是特别无知????!!!

手镯都很美~~~价位已经脱离大众了!就是让你看的,不是让你买的~~~

这个观音报35万,老板说最低33w交个朋友啦~~~(楼主觉得还不赖啊)~~~买家非说20w,最后结局是没有成交。。。

老板说‘不好意思不好意思哦!但四饿丝万肯定四不能给你滴啦~~’

楼主好像当那个木头佛公啊~~~~~~~周围被这些宝贝围绕着~~~~~~~~~

话说头一次见到可以站着的站佛和观音~~~~~~开眼了。。。。

下面这个观音也差不多是30w左右~~~

来了来了!!!楼主拍到这个真是。。。没有偏色啊!!!!!七位数~~~~~

就像玉液琼浆一样滋润着楼主的心啊。。。。。。意淫下。。。。

最后来一张某店的橱窗全家福~~~~

楼主兴奋的看了好久。。。真的是看了好久。。。然后越看越觉得别扭。。。。。。

然后楼主发现它们背后都有写着价格,看了个戒指~~恩?!2900??!!!再看另一个~~哎呦我去3200???!!!

原来它们全都是玉髓。。。。。。。。。。

楼主今天是戴着它去的展览~~~~~~~~~~得到了好评哦~!!!哇哈哈哈~~~~

不能光去看展品~~~~~~~~咱也秀一下宝贝~!!

已有 8 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
张不疑 + 10 + 15 太美了,我等屌丝深为叹服!
mafia407 + 10 真给力啊!
lily_0 + 10 赞一个!
easybb + 10 我喜欢 紫镯
合作189 + 10 淡定
洗头房 + 20 赞一个!
葡萄小熊 + 20 给最后一个紫镯加分!

总评分: 银币 + 40  人气 + 105  通宝 + 10   查看全部评分

管理员

超级慢性子

期待,多给我们不能去的介绍介绍啊~~

等照片

等~~~

首页