登录  |  注册

我的泰国游!!! [复制链接]

楼主

我的泰国游

看到一位朋友的帖子,介绍美丽的泰国,一下子勾起了我的回忆、、、、、、、、、
泰国有什么特产呢,简而言之:
1.  珠宝和饰物
泰国盛产红宝石、蓝宝石和绿松石等。

2. 皮革制品
鳄鱼皮、鸵鸟皮、蜥蜴皮、蛇皮、珍珠鱼皮等制品。

金银铜锡、象牙制品。

4. 热带水果
长年水果有:香蕉、柑、桔、抽、西瓜、葡萄、木瓜、椰子、风梨(菠萝)、石榴、菠萝蜜等。季节性水果有:荔枝、龙眼、枣、芒果、榴莲、山竹、红毛丹等。所有水果中,最为著名的是素有水果之王的榴莲和水果之后的山竹。

5. 海景。这个要服气,比国内好。
6. 特色表演
人妖表演。

7.  泰式按摩。

、、、、、、、、
泰国红宝石与中国和田玉一样,水太深,我道行还浅,要等修炼好足够功力后才敢买。鳄鱼皮包确实不错,但我这个人外出不喜欢拎个包。象牙项链买了一条,送给太太。水果嘛也吃了不少,现在也想不起什么味道了,反正国内都有,想吃随便买。
人妖表演、泰式按摩有特色,这个国内没有。看人妖表演多少钱我忘了,反正不贵,和人妖合影需5元人民币。泰式按摩分古典和现代两种,后者多有色情服务。我选的是古典按摩,别看按摩女郎个子小巧玲珑,手上的力气还真不小,估计是练出来的,被“盘”的感觉超好。当然还有别的特色表演,像什么气功表演、波斯猫、、、、、,朋友要问:啥滋味啊?,自己去一趟就知道了。在此善意提醒:当心中招!
回味至今的是芭提亚的迷人海景。位于泰国南部暹罗湾海岸的芭提亚是一个不大的海滨城市,但它美丽的自然风光和特有的地方文化却让全世界成千上万的游客慕名而来--白天精彩刺激的水上游戏,温暖入骨的沙滩日光浴,夜晚华丽眩目的人妖秀,灯红酒绿的大街,成排成片的露天酒吧,名目繁多的MASSAGE...一个充满神秘,现代,堕落,被欲望笼罩的小城!
当然还去了大皇宫、桂河大桥、金三角、、、、、、、、、
总而言之,泰国是一个值得一去的地方。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
收藏收藏0 顶0 踩0

赈灾爱心捐款鼓励

沙发
中国人支撑了泰国经济!到处可见中国文字。支持楼主的奉献!!

板凳
深度泰国游~~很不错的照片~

小红花

地板
人妖还真是漂亮哩

{:6_303:}

爱玉元老 优秀版主奖

基本都去过了。。看着很熟悉 ,感谢楼主分享

鞭炮花,在云南见过。

爱玉元老 优秀版主奖

呵呵,身临其境的感觉,谢谢楼主分享~

泰国人妖果然要比缅甸漂亮好多::hgghghi::