登录  |  注册

[随聊] 儿子骨折了,深深自责……想死的心都有了   [复制链接]

楼主
哎,儿子晚上在高低床上玩,坐在靠飘窗的床沿上,我还没反应过来就失重摔下来了,右手肱骨骨折要做手术,我不知有多自责,家人都责怪我,我更恨我自己,心里难受到极点……宝宝才不到两岁就要受这个痛苦,心里太难受了,希望手术成功宝宝快点好起来……让我付出什么代价都愿意……
已有 16 人评分银币 人气 收起 理由
鱼来 + 10 不知道该咋安慰……宝宝一定会没事儿的哈,.
夏小乐 + 30 祝愿宝宝平安
花茶 + 20 安慰下MM
隔海莲雾 + 20 祝宝宝早日康复!
听是在唱歌 + 10 安慰。注意孩子术后的休息。
llftotti + 20 淡定
+ 30 同安慰
lj143520ps + 25 小孩子骨骼好得快。
lily_0 + 30 安慰
凉风 + 20 + 30 安慰一下
爱玉人 + 30 祝平安
合丰村 + 20 平安
田野云 + 20 怜子之心可嘉,不必过分自责!.
紫裳 + 20 安慰下!
绮罗玉 + 30 安慰~~~

总评分: 银币 + 50  人气 + 365   查看全部评分

收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
宝宝受伤了,妈妈更心痛!但是只有妈妈坚强了才能给宝宝更好的安全感!宝宝需要你!

红豆乐 发表于 2013-10-7 01:48 宝宝受伤了,妈妈更心痛!但是只有妈妈坚强了才能给宝宝更好的安全感!宝宝需要你! ...

谢谢,这么晚了还有人回复我,我现在确实只能坚强啊,哎……我只是太自责太后悔了

安慰mm,这只是意外,别太自责了。抱抱,打起精神好好照顾宝宝

感同身受,照顾孩子就是这样,孩子万一有点事,别人的责备还不算什么,自己会怪罪自己,内疚到极点。事情发生了,内疚归内疚,但是一定要坚强,吸取教训,下次就不会让类似的事发生了。

意外,小心照顾康复就好了,自责勿用

行政人员组

心底无私天地宽

小红花

孩子受伤

恨不得自己去替他

希望尽快好起来

安慰一下,只是意外,不必太过自责。

发表于 2013-10-7 02:55:33  此贴发自手机 |只看该作者   (我是中国人。 淘宝--夕夕的珠宝课--http://vivian7cc...)
安慰下、、

发表于 2013-10-7 02:55:39  此贴发自手机 |只看该作者   (我是中国人。 淘宝--夕夕的珠宝课--http://vivian7cc...)
安慰下、、會好起來的~