登录  |  注册

[玩家秀] 新入了个开心佛佛,又是晴水色,很是喜欢啊,呵呵。   [复制链接]

仙姿玉质(15级)

上善若水

楼主
我的一位好朋友最喜欢佛佛了,说是看到佛佛开口大笑的样子,心情自然就好许多,呵呵。说得我很是心动,也开始留意佛佛了。

功夫不负有心人啊,某日睡前遇到这个开心佛佛,晴水色,很是喜欢啊,赶紧请回家,呵呵。

已有 8 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
玉旺人生 + 10 + 10 鼓励晒宝
醋喝多了 + 10 很给力!
绮罗玉 + 30 赞一个!
一心一境 + 15 赞一个!
爱映玉 + 20 赞一个!
细雨 + 30 赞一个!
何雨田 + 30 赞一个!
花茶 + 10 鼓励晒宝

总评分: 银币 + 10  人气 + 145  通宝 + 10   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

仙姿玉质(15级)

上善若水

已有 19 人评分银币 人气 收起 理由
xyjxyj999 + 10 又是一套啊
jays198420 + 20 很给力!
薰衣草丹丹 + 15 赞一个!
紫樱飞舞 + 30 赞一个!
肖磊 + 20 很给力!
llftotti + 20 很给力!
高陶生 + 15 鼓励晒宝
大米粒儿 + 20 赞一个!
zlpowsys + 10 赞一个!
ybbfjt0630 + 2 鼓励晒宝
木牛 + 20 配套啦
沙克 + 6 开口常乐
可爱女孩 + 25 赞一个!
风火之旅 + 15 很给力!
宝宝的天空 + 10 镯子和佛都好美吖!

总评分: 银币 + 28  人气 + 278   查看全部评分

板凳
好佛,节日快乐!
已有 1 人评分银币 人气 收起 理由
钟爱一玉 + 3 + 6 很给力!节日快乐,呵呵。

总评分: 银币 + 3  人气 + 6   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发言

地板

这个也好搭。。。
钟爱一玉 + 2 + 6 很给力!

总评分: 银币 + 2  人气 + 6   查看全部评分

玉汝于成(11级)

小白一个

钟爱喜欢晴水的哈

你和花版轮番轰炸啊,还让不让人活了!这佛开脸不错肚子大,跟镯子真配套,你再配个戒指又可以骗通宝了哈。

手镯真漂亮。
钟爱一玉 + 1 + 12 很给力!

总评分: 银币 + 1  人气 + 12   查看全部评分

仙姿玉质(15级)

上善若水

真玉网 发表于 2013-10-1 14:58
比起佛,我更喜欢手镯

呵呵,我也是,手镯现在入不起了啊。

仙姿玉质(15级)

上善若水

小猫咪456 发表于 2013-10-1 15:02
钟爱喜欢晴水的哈

是啊,喜欢晴水的,今天整理出好多,准备配了去参加活动啊。