登录  |  注册

[随聊] 现在爱玉上的价格是否有些乱来了?   [复制链接]

楼主
最近对玉特别感兴趣,经多方了解终于成为了爱玉的一枚新人

但是经过一个月左右的观察,感觉爱玉已经成为了一个商家抬价的地方,很多价格都不如去实体店购买来得低

那到底是让我这种爱玉份子如何下手呢?悲哉悲哉啊!!!
已有 1 人评分人气 收起 理由
钟爱一玉 + 30 很给力! 欢迎大家讨论,呵呵。.

总评分: 人气 + 30   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在线时间才20个小时,这样说很难有说服力啊
已有 1 人评分人气 收起 理由
花茶 + 20 赞一个!

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

板凳
圆舞曲 发表于 2013-9-24 12:06
在线时间才20个小时,这样说很难有说服力啊

其实常常看,一天基本没多少新货,一天翻个几页就够了,交易看一些,交流看一些,花不了太多时间的

地板
圆舞曲 发表于 2013-9-24 12:13
平均下来一天上一小时都不到,又要看交易、又要看交流,马上就得出这样的结论,您一定是高手
...

我只是有些做实体店的朋友做交流,很多在爱玉上面学习来的价格,报给他们都说偏高,比实际拿货价格高出3-4倍之多,虽说也符合市场价位,不过总体来说,在这个地方还是被商家抬价了,没有机会在这地方拿到本应该爱玉存在的价格。

我这样说的意思不是要捡漏,但对一个有优势的网站,就应该要有他的优势。

我觉得多看,看一件东西首先不看商家的价格,自己估价,如果与自己的心理价位相差太多,就当欣赏了。不知道对不对
已有 1 人评分银币 人气 收起 理由
钟爱一玉 + 8 + 18 很给力!

总评分: 银币 + 8  人气 + 18   查看全部评分

小满妈妈 发表于 2013-9-24 12:29
我觉得多看,看一件东西首先不看商家的价格,自己估价,如果与自己的心理价位相差太多,就当欣赏了。不知道 ...

被你一点就通了~

如何下手呢?

新手,不会被拍吧

刚从新疆回来,迷上和田。太贵,没米的人,╮(╯▽╰)╭

我觉得多看,看一件东西首先不看商家的价格,自己估价,如果与自己的心理价位相差太多,就当欣赏了。这句话非常喜欢,爱玉上好看的zz价格还是很华丽的,多看多学习。