登录  |  注册

[个人闲置] 转闲置啦~转闲置啦~~转两串檀香手串~~~ [复制链接]

楼主

转两串闲置的檀香手串,一串珠子是1.6cm直径,13+1颗;一串珠子是1.5cm直径,14+1颗。先来个合影哈
短辫子的是1.6的,因为是自己带的,所以把辫子剪短了。有三四个月了,有点包浆。而且很明显比1.5的(长辫子)那串颜色深,而且有点亮亮的。
长辫子是为了留着做标本闻味道用的,所以没太多去盘,好像就玩了一个礼拜。

对了,之前新买来时,我有在论坛上发过一次。

http://bbs.woiyu.com/thread-498424-1-1.html
之前好像是用数码傻瓜机拍的,这次用的是手机,拍的不好,还请将就啦,嘿嘿。
不过这次用强光手电整了下,弄出来的柔光似乎还不错的。

价格嘛,爱玉论坛上的,1.6CM1600元,明价。(1.5CM的那串已经转掉了。)支持三天退货。 要退的话,买家承担来往运费哦。

1.6的单独照

朋友说两串都是老山红肉的,沉水的,反正我试了下1.6的看到沉水了。
对了,1.6的那个原来的佛塔有个小缺口,后来我换了个新的上去。另外,考虑到有些朋友在意别人身上的味道,所以我自己用砂纸磨了下,把包浆磨掉了。所以尺寸1.6cm不到点了。
因为自己没有淘宝,有喜欢的,可以站短我,然后嘛,我可以借我朋友的网店。或者上海的朋友当面交易也可以,不过时间最好约在周六周日(最好提前预约哈,我们时不时要加班。。。)。

PS. 版版看看有不合格的告诉我,我来改哈。

已有 4 人评分人气 收起 理由
甜蜜公主1 + 10 鼓励晒宝
玉玲珑520 + 15 赞一个!
子昕 + 20 很给力!
天生爱臭美 + 5 赞一个!

总评分: 人气 + 50   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发我先坐
已有 1 人评分人气 收起 理由
fish850118 + 20 非常速度啊~~~

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

板凳
荷月珠宝 发表于 2013-9-8 18:59
沙发我先坐

亲~~~来得好快啊~~~~~

路过帮顶
fish850118 + 15 第二名,给个银牌

总评分: 人气 + 15   查看全部评分

米奇米妮 发表于 2013-9-8 19:02
路过帮顶

谢谢~~~~~~~~~~~

玉汝于成(11级)

微信:364095382 (啪嗒)

不错,帮顶,哈哈
fish850118 + 10 第三名发铜牌。。。没办法,谁让你骑乌龟来.

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

适者生存 发表于 2013-9-8 19:06
不错,帮顶,哈哈

来晚了~~~只好得铜牌了

老山檀 好东西

最爱紫罗兰 发表于 2013-9-8 21:51
老山檀 好东西

谢谢关注~~

留一串送我