登录  |  注册

[大家来鉴定] 新人,求鉴定,值多少钱? [复制链接]

楼主

如题

售货员说这是紫罗兰的,有点淡淡的紫!
IMG_20130907_125532_编辑.jpg IMG_20130907_125512_编辑.jpg 11_编辑.jpg IMG_20130907_125607_编辑.jpg

收藏收藏0 顶0 踩0

不值多少钱,如果是别人送的,心意更重要。
如果是自己买的,下次别买这样的了

板凳
南方的玉 发表于 2013-9-7 13:47
不值多少钱,如果是别人送的,心意更重要。
如果是自己买的,下次别买这样的了 ...

真的吗?是我从商场买的,亏大发了

lwlgjz 发表于 2013-9-7 13:48
真的吗?是我从商场买的,亏大发了

商场卖多少啊???

美人鱼9 发表于 2013-9-7 13:54
商场卖多少啊???

900多大洋啊,这玩意到底值多少钱呢?

超过300你就吃药啦。。。。
为什么每个人人都是买了玉之后才知道来爱玉看看呢,就不知道先来做功课再去花钱,哎。

南方的玉 发表于 2013-9-7 13:59
超过300你就吃药啦。。。。
为什么每个人人都是买了玉之后才知道来爱玉看看呢,就不知道先来做功课再去花钱 ...

最近刚喜欢上玉,郁闷!

莫郁闷!我药吃的多了

lwlgjz 发表于 2013-9-7 13:57
900多大洋啊,这玩意到底值多少钱呢?

我个人看这个宝贝,大块,厚桩,底子干净,种水不是很好,但还是有些许通透的,而且色泽还可以。
虽然是机器工,但是后期的线条修饰得很好,机雕的痕迹较淡,整个观音很有福相,所以尽管是机器工,但整体看还是挺漂亮的,比很多手工做的都要好看。
至于价格,我觉得你买的很合理,不算吃药。
总结:这个宝贝虽然不是精品,但整体感觉还是很漂亮的。价格也很合理。自己买来戴,喜欢就好。