登录  |  注册

[讨论] 双生花还是并蒂莲,凉山南红挂坠与大家共赏   [复制链接]

长长的夏日里,一个逛字就道尽了快乐与悠游。北京南锣鼓巷槐荫下的寻找美食追溯时光,西昌南红摊位前的双眼发光的找寻,我寻到了一个悠闲有趣的梦,梦醒了,满满的余味。。。
一个小小的坠子,一见就已经倾心。正面一枝初放的小花,细细的花梗,宛如一个小小的精灵与我对视。
满怀欣喜的拿起来,它再给我一个惊喜。背面另一朵花怒放,已近凋零。仍然是同一枝细细的花梗。
女儿说这是双生花,我说这是并蒂莲。
在多少年以前的那一天,上天一念的温柔孕育了这个小小的惊喜,留给多年以后的我,在人潮汹涌中,炫目的阳光之下与之相对。
我发现这个小小的珍宝,我独特的,无数人与之擦肩而过的珍宝。别人不以为意的,我依然珍惜。这是收藏的快乐。是我的快乐,也是爱玉的朋友们的快乐。

DSCF0361.jpg DSCF0362.jpg DSCF0364.jpg DSCF0365.jpg DSCF0366.jpg DSCF0367.jpg
已有 19 人评分银币 人气 收起 理由
飞☆星 + 10 好看!
翡翠疯子 + 1 有特色!
xxxxie + 15 赞一个!
墨月书生 + 10 赞一个!
雕客 + 15 赞一个!
随缘即兴 + 15 赞一个!
银河清浅 + 15 -100分
小愚 + 10 漂亮。
xxxer + 15 哇~~漂亮啊,好有特色
美妍妹妹 + 20 很给力!
小月33 + 15 赞一个!
寒塘鹤影 + 15 赞一个!很美的意境
assilzm + 15 太美了~!好想收藏啊
米奇米妮 + 20 太有意境了
lily_0 + 30 赞一个!

总评分: 银币 + 1  人气 + 310   查看全部评分

收藏收藏1 顶2 踩0

再来一些坠子和大家共赏。
DSCF0368.jpg DSCF0369.jpg DSCF0370.jpg DSCF0371.jpg DSCF0372.jpg DSCF0374.jpg DSCF0375.jpg DSCF0376.jpg
已有 4 人评分人气 收起 理由
玲珑翡翠心 + 15 很给力!
随缘即兴 + 15 赞一个!
银河清浅 + 15 -1000分 还带这样诱惑人的吗
小愚 + 10 还是第一个最漂亮

总评分: 人气 + 55   查看全部评分

板凳
都好美a
已有 1 人评分人气 收起 理由
皮丘 + 8 很给力!

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

收藏的心情与境界很重要,向皮丘学习
皮丘 + 8 很给力!

好别致, 好有味道
皮丘 + 8 谢谢支持

仙姿玉质(15级)

上善若水

好漂亮,双生花啊。
皮丘 + 8 说双生花的都是浪漫的人

好漂亮哦
皮丘 + 8 谢谢支持

挺有味道的
皮丘 + 8 别人不以为意的,我依然珍惜。这是收藏的快.

这些都喜欢
皮丘 + 8 是寻找的快乐,哈哈

帮顶了!!!!!!!!!!!
皮丘 + 8 谢谢支持