登录  |  注册

[水晶] 顺发猫眼发晶链   [复制链接]

楼主
IMG_4509.jpg IMG_4506.jpg IMG_4505.jpg IMG_4503.jpg IMG_4500.jpg IMG_4493.jpg IMG_4490.jpg       刚来论坛不久,很喜欢这个平台,前2天发过这个链子,是手机照出来的效果很差,也没有具体数据,觉得态度很不端正。今天用相机照的,自动模式,微距模式互换,关闭闪光灯,感光度200,我不太会照,图片是在不同光线下照的,体现不同的视觉。和大家一起学习。
     戴着的效果是金灿灿的,好多人不仔细看以为我带的金项链,发图希望懂发晶的和喜欢发晶的帮我看看,目前这条项链属于那个层次?值几?谢谢大家!
塔链:最小的珠子5MM,最大的珠子10MM,共计69颗。扣子是老凤祥的金扣,重量41.5克

已有 6 人评分人气 收起 理由
为玉陶醉 + 20 我也想收一个类似的
飞☆星 + 10 赞一个!
春川软玉 + 15 赞一个!
言叶之庭 + 10 赞一个!
holic + 10 赞一个!
夏小乐 + 10 鼓励晒宝

总评分: 人气 + 75   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

玉汝于成(11级)

超级无敌腹黑男

沙发
不错呀,近看好看多了,但是不能再给通宝了哦

板凳
夏小乐 发表于 2013-8-2 12:51
不错呀,近看好看多了,但是不能再给通宝了哦

谢谢点评!通宝没有也罢,贵在参与嘛

地板
很好看啊,这样一条要多少米啊?

这是钛晶,发晶的一种,里面含的是金红石晶体(金黄色的那些发丝),楼主这串珠子的品相还是不错的,除了少数几颗珠子发丝凌乱以外,其他都整齐有序,且密集。总的来说是不错的宝贝!

holic 发表于 2013-8-2 13:01
这是钛晶,发晶的一种,里面含的是金红石晶体(金黄色的那些发丝),楼主这串珠子的品相还是不错的,除了少 ...

谢谢指教

在阳光下一定很好看

是条不错的发晶

欣赏了

欣赏了!