登录  |  注册

[玩家求购] 继续求购和田玉籽料观音 只要玉不要翡翠 [复制链接]

楼主
求购和田玉籽料观音。价格小四。有合适的发图连接都可以。。。上次求购一次全是发的翡翠 。。就要玉
收藏收藏0 顶0 踩0

我上次发的不是和田玉么?

和田玉白玉籽料观音--30303

【尺寸】47*23*13mm
【重量】19.6g
【说明】颜色如图,留开门皮壳,玉质细腻脂份足,精工雕刻,开脸慈祥,优美生动,佩戴美观。

坛友不刀价  1900

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

地板
玉随缘1056 发表于 2013-7-29 15:32
我上次发的不是和田玉么?

哥 我上次真没看到你给我发的玉。这个的看到了

Generacion_Ni-N 发表于 2013-7-29 15:39
哥 我上次真没看到你给我发的玉。这个的看到了

观音雕件本身工就不便宜,您就定个小四的价格,稍微有点分量的都不太可能是好料子
自己掂量掂量吧,我给你推荐的这一块,换个人问没2000入不了手

玉随缘1056 发表于 2013-7-29 15:41
观音雕件本身工就不便宜,您就定个小四的价格,稍微有点分量的都不太可能是好料子
自己掂量掂量吧,我给 ...

嗯 我看看吧 没办法啊 苦逼学生党 没钱啊。。。。  谢谢大哥

Generacion_Ni-N 发表于 2013-7-29 15:43
嗯 我看看吧 没办法啊 苦逼学生党 没钱啊。。。。  谢谢大哥

嗯,你考虑考虑再回复我吧,这款主要瑕疵是底部那两道石纹,正面左上处有一个棉点。

和玉网商家专铺小赵也卖玉处2011年购得

像样的货基本都小五起步。。。。。。

籽料的青白玉观音,36.1克,肉眼略见结构,背面有点洒金皮,颜色青白,开脸很好,67*26*13mm。2200元,淘宝交易
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册