登录  |  注册

[翡翠] 各位看官请进来,且听小女子絮絮念,共赏4只手镯魔鬼照~~~~ [复制链接]

楼主

小女子爱玉惜玉数年,尤为偏爱手镯,无奈咱囊中羞涩不能入手,默默观看数年。终于,小女子存够银两,入手了第一只镯子,请观赏。
22.jpg 11.jpg
别人咋眼一看,问小女子,你镯子上那个图腾是什么啊,还挺特别的。小女子心里高兴啊,回答到那是镶嵌,因为这个镯子有裂纹。好吧,大家开始用疑惑的眼神看咱了,有断的你也买???心里肯定是想这个娃子脑袋肯定是被门夹了。话说谁不喜欢完美的镯子呢,可是咱又要有色又要种好,又要无纹无裂,咱还真的是买不起啊。所以小女子果断的回答,天然玉石本有瑕疵,就像人亦无完人一样,咱要辩证的看待自己的优缺点,要有包容之心,所以,我爱我的镯子,嘎嘎。
然后,至从戴上这个镯子以后,身边的朋友开始跟小女子研究起玉镯了,各种打听啊,妹子本是热心之人,你问一句咱能回答三句,恨不能掏心掏肺的为你解答,慢慢的小女子对于翡翠更是欲罢不能了。所以,小女子决定,为了广大的朋友,小女子要走上翡翠这条不归路。然后然后,小女子的淘宝店就在今天开张啦,撒花撒花~~~~~~
好,咱上一张第一批物件的合影,各位见谅啊,爱疯机拍摄,各种没技术没含量,希望不要玷污各位看官的钛金眼啊!多多包涵多多包涵!
天然A货手镯,水头好,底子细,有些天然石纹,只有很近的看才明显,上手非常漂亮,还是很透的。尺寸56/12/7.5,包证书包邮,价格1800
IMG_2815_调整大小.jpg IMG_2814_调整大小.jpg IMG_2811_调整大小.jpg
细圆条手镯,完美无纹无裂,小巧秀气,糯化地,水润通透。尺寸55.5/8,价格1700
IMG_2782_调整大小.jpg IMG_2813_调整大小.jpg IMG_2780_调整大小.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

翡翠糯种贵妃手镯,底子细,有一小条纹非常不明显,肉眼几乎看不见。尺寸54/50/12.5,价格1400,包证书包邮。
天然翡翠贵妃手镯,糯种飘花,有条横纹,上手后不明显。尺寸54/50/17,价格1400,包邮包证书。
天然玉髓佛公,尺寸46/41,价格260,包邮

淘宝地址:http://shop65644890.taobao.com/?spm=0.0.0.0.00TsKO

板凳
各位看官,你们怎么静悄悄呢???给点声响嘛~~~

地板
帮顶!祝生意兴隆!!

希望如歌 发表于 2013-7-25 08:26
帮顶!祝生意兴隆!!

太感谢你了,咱第一次生意就求保本,哈哈