登录  |  注册

[大家来鉴定] 新手求教,冰种飘蓝花的B货镯子大概多少钱? [复制链接]

楼主
喜欢冰种飘蓝花,觉得看上去非常漂亮,A货暂时是买不起了,想买个B货,不求升职和收藏,就是玩玩,求教B货做的好点的大概是什么价位的?
收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还有人研究B货多少钱? 500块钱买一筐。

板凳
king94240948 发表于 2013-6-24 12:58
还有人研究B货多少钱? 500块钱买一筐。

呵呵,小白勿笑。B货不也要看材料和做工的吗?ps:有些B货觉得真心好看

地板
材料? 什么货也是翡翠做的。 做工?就是切割,抛光。
去批发市场,看好哪个乱砍价就行了。你说我就要处理过的,找看起来像5W的你给50就行。

king94240948 发表于 2013-6-24 13:09
材料? 什么货也是翡翠做的。 做工?就是切割,抛光。
去批发市场,看好哪个乱砍价就行了。你说我就要处理 ...

谢谢,貌似B货的 两位数都能买下来 好便宜啊  

唉。。。我们这边商场里,有个小柜台专门卖处理过的翡翠,是经过处理的,非A哦。。。标价一两千。。。真是黑着良心在赚钱。。。

我不知道你分不分的清B货;C货;B+C货。
不知道你只想买B货的目的是什么? 喜欢冰种?

标价两千也不奇怪啊

布喜娅玛拉 发表于 2013-6-24 13:19
唉。。。我们这边商场里,有个小柜台专门卖处理过的翡翠,是经过处理的,非A哦。。。标价一两千。。。真是 ...

是啊 我是去看过了 一看就是B货或者c  还标的很高  A货又不可能这么便宜

king94240948 发表于 2013-6-24 13:20
我不知道你分不分的清B货;C货;B+C货。
不知道你只想买B货的目的是什么? 喜欢冰种? ...

对啊 就是喜欢啊 A货这种的暂时还买不起    再就是想了解下B货的话还标那么高 能卖出去?B和C暂时分不清,但是知道是非A,因为如果是A的话 不可能那个价格,而且卖家可是明确说了是处理过的