登录  |  注册

[大家来鉴定] 又来了,哈哈,小佛公 [复制链接]

楼主
高冰起光很鼓的佛公.无纹裂,稍有点天然的微棉.18K玫瑰金配钻镶嵌.面像很好,肚子很鼓。

尺寸:21.5*22*7MM
成品:32*27*12.3MM

眼花缭乱了已经,  这块怎么样,卖家喊价小五。

2.jpg 1.jpg
收藏收藏0 顶0 踩0

管理员

超级慢性子

楼主,你有没已经挑花眼了的感觉,建议先学一学,不要急哈。这个佛只能远远的看到,没有近照根本看不清楚实际是什么样子的。

板凳
爱玉人 发表于 2013-6-14 17:09
楼主,你有没已经挑花眼了的感觉,建议先学一学,不要急哈。这个佛只能远远的看到,没有近照根本 ...

不瞒您说,我现在已经有种云里雾里的感觉了

仙姿玉质(15级)

微信feicuishaoyeqq群号327742253

估计镶嵌贵

又白又嫩。

仙姿玉质(15级)

上善若水

楼主,两天里你已经发了5个佛佛咨询帖了,大有不达目的不罢休之态势啊,呵呵。

精金美玉(13级)

名字里有菲,爱叫啥叫啥吧

发表于 2013-6-14 18:35:38  此贴发自手机 |只看该作者   (拍图很渣,看我的图请自动提高N档来看,谢谢合作...)
好奇这上身照的是楼主自己不?

只能看到佛公表面很富态。雾里看花,水中望月,你能分辩这变幻莫测的世界⋯⋯

仙姿玉质(15级)

上善若水

钟爱一玉 发表于 2013-6-14 18:12
楼主,两天里你已经发了5个佛佛咨询帖了,大有不达目的不罢休之态势啊,呵呵。 ...

别着急,一口吃不成大胖子,呵呵。

没有近照看不清楚啊!