登录  |  注册

[随聊] 这里有没有看电影看到流泪的男银? [复制链接]

楼主

昨晚借口加班,偷懒看了一部老电影,(呵呵)——《剪刀手爱德华》。

早就知道这部电影和爱德华怪异的造型,却一直不知道与爱情和心灵有关,一直不知道是动人如斯的美丽童话。

最动人的、致我泪奔的罪魁祸首,是三个短短的瞬间,三句短短的台词。

Because you ask me to.

I can’t.

Goodbye.

如果说第一个瞬间还在意料之中,那么第二、第三个瞬间就完全是突如其来。剧情的突然转折,约翰尼·德普的如神演绎,雷得我里嫩外焦,眼泪一下就不受控制地往下淌……

多少岁的男银了,还看被一部电影折磨成这样(好在旁边没有其他银),我晕……

从昨晚开始多了一个偶像,史上最性感男星之一,这个称谓,我认为约翰尼·德普当之无愧。

同好这部电影的玉友有木有?

同看这部电影到流泪的玉友有木有?

来聊聊啊,急需共鸣……

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有啊…看八公…想起以前的狗狗哭过。汗……貌似有点小脆弱。

管理员

超级慢性子

看悲惨世界的时候,有一段还是挺伤感的。

嗯,我也去看看会不会流泪

试过~看到心爱的明星受委屈的时候。以前是刘若英,现在是张静初。

男人比较理智