登录  |  注册

[大家来鉴定] 小白求问,中四可以请到什么品质的翡翠佛公呀? [复制链接]

楼主
好想请一个翡翠佛公呢,夏天戴肯定超美的,但是钱不富足,准备请一个中四左右的,现在一般能请到什么品质的呢?最好带图啦,谢谢前辈们指点
收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐等商家献宝,呵呵!!

管理员

超级慢性子

楼主你好,求购的话,要到求购区去哦,呵呵。一般来说,看尺寸了,尺寸大的话,种水就到不了冰了。如果尺寸小的话,应该可以收到个冰的,不过起光或者刚性应该不太行,价格有难度。

地板
爱玉人 发表于 2013-3-25 14:20
楼主你好,求购的话,要到求购区去哦,呵呵。一般来说,看尺寸了,尺寸大的话,种水就到不了冰了。如果尺寸 ...

嗯嗯,谢谢老大,不过不是求购啦,是希望前辈们假如有中四的佛公可以贴个图给我参考下,准备在实体店买,谢谢老大!!!!

明遠若 发表于 2013-3-25 15:02
嗯嗯,谢谢老大,不过不是求购啦,是希望前辈们假如有中四的佛公可以贴个图给我参考下,准备在实体店买,谢谢 ...

这里的很多不是商家,去论坛的专版商家那里转转,心里就有数了。不过在这看习惯了,去商场价格就接受不了了。建议在这看一个月,再出手。

jilingaosong 发表于 2013-3-25 15:07
这里的很多不是商家,去论坛的专版商家那里转转,心里就有数了。不过在这看习惯了,去商场价格就接受不了 ...

好呀好呀,谢谢前辈.

中四只能买个比较普通的