登录  |  注册

【久久玉网】3月15日:都是精悍的,禁得住挑剔的 [复制链接]

浏览更多商品,请进入我们的淘宝店铺:  http://shop33139549.taobao.com
图片在新窗口打开可查阅清晰大图。请仔细看商品形容,帮您详细了解商品。图片越少则说明它越简单完美。
拍前三思,请先咨询我们是否有货。无条件退货,退货请在签收后72小时内寄回货品,并承担回程邮费。
沧海珠:手机 13810182938                   

泡  茶:手机 13621110534          

收藏收藏0 顶0 踩0

商品号码

尺寸(毫米 MM)

镶嵌情况

商品价格

裸石 22*11.5*5.8

18K金,钻石

3000 元

玻璃种水石,超级放光,起胶,有钢性,蛮厚实的一只金鱼

商品号码

尺寸(毫米 MM)

镶嵌情况

商品价格

裸石 19.5*12.5*6

18K金,钻石

5850 元

晴底玻璃种
好料子的貔貅市场上很少见的,有也基本都是做蛋面的,好不容易找到这件可以做挂件的,真的是精巧,喜欢到家啦,哈

商品号码(#)

尺寸 (毫米 mm)

重量 (克 g)

镶嵌情况

价格(顺丰包邮)

价格说明

裸石  28*9.3*8

3.35

18K金,钻石

铁价不刀,议价勿联系
一口价商品,搓堆不抹零

开场白——主观认为它的性价比着实不高!这种别致的货,我喜欢,给价数次对方都不卖,我也是硬着头皮冲回来的,您放心,我没信心赚您多少钱了?我冲回它的理由只有一个:那就是久久尽最大限度保持货品的丰富性!

最最典型的蓝晴水,如果您不知“蓝晴水”这种底色是啥概念,就可以买回它当个标本。种份高冰,不严谨的话那就是玻璃没问题。起光不?起~~
懂货的人应该能大概看出,台湾工,线条古朴粗矿,重在写意,不过这件在台湾工当中,算是很细的啦~~
通常我把这种货形容为“小而精悍”,这件再画蛇添足一下,形容为“小特色,超精悍”嘿嘿~~
单看造型,您就知道它是可遇不可求啦,如意如意,如我心意,呵呵~~《葫芦兄弟》中蛇精的台词......

商品号码(#)

尺寸 (毫米 mm)

重量 (克 g)

镶嵌情况

价格(顺丰包邮)

价格说明

裸石 16*11*7

5.72

18K金,钻石

只能小幅优惠
谢绝大幅砍价

.

绿色的东西我拍不出来,拍出来后怎么看怎么都有点点偏色,这件您重要参照第一张图片,颜色与实物最为贴近,总之有色差也不会很多,因为这葫芦就是以颜色为卖点的!
先说种份,注意这不是冰的哦~~如果从通透度来说,算是糯,不过水头还是不错的,重点在颜色,够辣了!!当时就是被这惹人的颜色勾了去,呵呵~~
镶嵌不马虎,用的差不多最好的,白花花的钻,大颗的,成品效果那叫一个夸张,嘿嘿~~
色货,上的去台面的东西,上项感觉不用我多说的

商品号码(#)

尺寸 (毫米 mm)

重量 (克 g)

镶嵌情况

价格(顺丰包邮)

价格说明

裸石 35*12.5*7.8

5.50

18K金,钻石

只能小幅优惠
谢绝大幅砍价

.

玻璃底蓝花豆,如果您非要说是冰,高冰,那随您,哈~~
都不知道怎么形容它了,要说特点,不过是个豆子而已,着实是没啥特点,做工能值几个钱呢?呵呵,主要还是看料子咯,够细腻,够胶感,够清透,起光...
有了这几项,整体效果就可想而知啦

商品号码(#)

尺寸 (毫米 mm)

重量 (克 g)

镶嵌情况

价格(顺丰包邮)

价格说明

裸石 15*10*7

4.48

18K金,钻石

只能小幅优惠
谢绝大幅砍价

.

玻璃底蓝花葫芦,起光的,我个人很喜欢这种镶嵌造型,虽然不大,但是紧凑,敦实,实实在在的,呵呵
葫芦够质量的,够玻璃够起光,有少许棉点,整体效果出众,很放光的哦

商品号码(#)

尺寸 (毫米 mm)

重量 (克 g)

镶嵌情况

价格(顺丰包邮)

价格说明

裸石 13.7*9.2*6.8

4.28

18K金,钻石

只能小幅优惠
谢绝大幅砍价

.

玻璃底蓝花葫芦,起光的,我个人很喜欢这种镶嵌造型,虽然不大,但是紧凑,敦实,实实在在的,呵呵
葫芦够质量的,够玻璃够起光,有少许棉点,整体效果出众,很放光的哦

实体店地址 ——乘车路线 —— 北四环惠新东桥下联系方式 ——
北京市 朝阳区 惠新东街2号 小营国际珠宝交易中心 二层B34号
(来之前最好先联系一下,以免因为我们休息而让您白跑一趟)
地铁:乘坐五号线 “惠新西街北口” 下车,B出口向东步行300米即到
公交:惠新东桥:674,684,18,119,62,361......二十余条线路直达
沧海珠:手机 13810182938      
泡   茶:手机 13621110534      

好   

很漂亮

都很漂亮。

小红花

就倆字:精 悍

翠翠真好,价格真高

第一个金鱼好美貌,价格能否再刀