登录  |  注册

终于搞定原料了,开心中 [复制链接]

楼主
      在爱玉混了也有2个年头了,从喜欢翡翠,到追求和田,这或许也是一个人的成长过程!谢谢爱玉上的朋友们一直以来对我的照顾,也让我的这个爱好可以一直的延续^.
      废话就不多少了.几经坎坷,终于拿到自己比较喜欢的一片料子,虽说价格已经初步敲定,但对于后续的东西缺更加迫切,希望论坛的高手不惜指教啊!
      有以下几个问题希望解决的:

1)这个料子的皮色真吗(包括大致价格)?高手指点啊!!!!!!
2)我想做2块牌子,一块大的我带(有多大做多大,呵呵),一块小的老婆带,不过具体题材不知道搞什么好;

3)做牌子的话头上带最漂亮皮色的那点小裂要把它整体切割掉吗?(我自己是舍不得,呵呵,不过要从雕刻师傅的角度出发了,哎,纠结中^^^^,希望见多识广的高手给我指点);
我肯定会把成品发到论坛供大家参考,也算是我对论坛的一点贡献吧.
请各位高手积极发言啊!!!

2013-2-17 21:07:26 上传
下载附件 (35.88 KB)

2013-2-17 21:07:25 上传
下载附件 (36.12 KB)

下载附件 (36.92 KB)

下载附件 (37.17 KB)

下载附件 (37.24 KB)

2013-2-17 21:07:24 上传
下载附件 (39.14 KB)

2013-2-17 21:07:24 上传
下载附件 (37.24 KB)

下载附件 (40.23 KB)

收藏收藏0 顶0 踩0

料子挺细的

板凳
料子还不错,白度一般。