登录  |  注册
楼主: 青草

[玩家秀] 给自己的年终奖   [复制链接]

小白蛋真不错,楼主有眼光啊!手镯相对而已1。6万的价格也不亏!

戒指戒指,稀饭稀饭

是不是名汇二楼角落,老板60多,老板娘20多那家?我第一条冰糯的苹果绿园条在他家收的。台湾人的货,以圆条居多。

珍珠爱丸子 发表于 2013-2-16 22:22
羡慕MM在广州,随时可以去看宝贝,镯子也不错,我还是没有一手拿下的魄力,大白蛋好美,求短尺寸价格。。中 ...

看到你这些话,我觉得好开心好安慰啊。。。。日常生活里,我的手真的经常被赞扬细腻白嫩,我自己也觉得自己的手还算好。。。但拍出来,真的看起来很不好。。。。就跟这三姐妹手镯一样。。。。她们实物真的通透水亮的。。。。。呃,我还是不要拍照的好,码字来说轻松多了。。。。

谢谢你,新年万事如意!

月下独酌 发表于 2013-2-17 10:12
是不是名汇二楼角落,老板60多,老板娘20多那家?我第一条冰糯的苹果绿园条在他家收的。台湾人的货,以圆条 ...

呵呵,是的是的,你好聪明滴。那老板口才真心的好啊,人也儒雅有礼。这三姐妹,他说是从台湾回流回来的,我很相信,因为种真的很老……这样种老水润的,放在名汇一楼,这个价钱我可能拿不下来。。。。

新年好哈。

虎宝宝 发表于 2013-2-16 21:39
两只灯泡好闪亮啊!黄翡好水!喜欢还有能力出手是最幸福的啦,每次看着就心里美吧?!我也是经常想把喜欢的 ...

谢谢虎宝宝,你心里的想法和我一样一样的呀!

平日里很努力的工作,就是为了让家人开心、自己开心。我还有两个外甥女儿,她们一个已经结婚了,我给她的嫁妆是翡翠。另一个外甥女儿也要结婚了,她说,她也想我给她的嫁妆是翡翠。所以,平日里一手买下的翡翠,我会挑一些送给她们,呵呵,现在我们全家人都开始喜欢上翡翠了,聚在一起,好有话题好开心……

lz很能赚啊,年终奖真不少

wll582806 发表于 2013-2-16 22:46
谢谢楼主

谢谢你才对呢,新年快乐!

想请问楼主那小一点的白蛋是多少钱请回来得啊?