登录  |  注册

[大家来鉴定] 镯子,求鉴定 [复制链接]

楼主

最近一直在找镯子,尺寸合适喜欢的价钱不合适,各种不妥帖。。找得很累,大家帮看下这个,刚找到的,迫切想在年前收个镯子。。要7000,是不是就是中四?因是自己的第一个翡翠镯,所以不希望价格太高,
卖家描述
内径58 宽17.5 厚8
水润 冰底  带了一点点的黄翡 一些不明显的小黑点  视频更为清晰 这样的种水的 上手效果很不错哦,泛绿色 老种 声音清脆
T200ecXktcXXXXXXXX_!!831292471.jpg T25yxfXaROXXXXXXXX_!!831292471.jpg T2ZUReXaFOXXXXXXXX_!!831292471.jpg T2Vc96XnxaXXXXXXXX_!!831292471.jpg T2s1y7XflXXXXXXXXX_!!831292471.jpg T2q8q0XfRXXXXXXXXX_!!831292471.jpg T2OQm6XihaXXXXXXXX_!!831292471.jpg T2nXRNXeRbXXXXXXXX_!!831292471.jpg T2nNR6XdtdXXXXXXXX_!!831292471.jpg T2MjRHXiXNXXXXXXXX_!!831292471.jpg T2cEW6XlxXXXXXXXXX_!!831292471.jpg T2bRGaXeNcXXXXXXXX_!!831292471.jpg
收藏收藏0 顶0 踩0

7000是大四,zz还没到冰吧

板凳
我是个小白,不懂,也找累了,这个不行明年再找吧

管理员

超级慢性子

7000我觉得还要砍一砍,主要表面有黑黑的,影响价格了,要是中四价格应该差不多的。

爱玉人 发表于 2013-2-2 16:18
7000我觉得还要砍一砍,主要表面有黑黑的,影响价格了,要是中四价格应该差不多的。 ...

卖家答应我九折,行吗?

管理员

超级慢性子

appa325 发表于 2013-2-2 16:20
卖家答应我九折,行吗?

6300?我觉得是我就再小砍砍。当然,现在也在合理范围内了,不能把商家饿死不是,呵呵~

爱玉人 发表于 2013-2-2 16:24
6300?我觉得是我就再小砍砍。当然,现在也在合理范围内了,不能把商家饿死不是,呵呵~
...

卖家很大方,给6000 ,帮哦看看种够老不?种好我就今天收,就喜欢这种的

爱玉人 发表于 2013-2-2 16:24
...

请教版主,这个镯子是油青吗?水好但应该不到冰吧!谢谢!

石之美者为玉 发表于 2013-2-2 16:30

店主说是冰糯种。。

管理员

超级慢性子

石之美者为玉 发表于 2013-2-2 16:30

恩,是油青大类的,还不到冰,种还不错,有一段应该到化地了