登录  |  注册

[玩家秀] 新人第一帖~翡翠和我的古代情结~(66楼更新zz照片) [复制链接]

楼主

不知道有没有人和我一样,心中一直有穿越情结,从小时候开始,就喜欢看古装电视剧~~(想想87版红楼真是太太经典了,以后的古装电视剧没法比啊没法比),电视剧里吸引我的,除了那些情情爱爱,还有每一个女子的装束,身上的古装,头上的簪花,手上的玉镯~每一样都变成了我的古代情结~~
要不然上学的时候我的历史分数是最高的,看来还是兴趣决定一切啊~呵呵
可是对于翡翠玉石,一直并不是很了解,在基本上什么都不懂的情况下,入手了生平第一件翡翠镯子和坠子,估计吃药是肯定的了,有心痛,但还是喜欢的。
如果单纯照这两样东西,就太太献丑了,而且我这可怜的只拿手机照相的人,找出来也是暴敛天物,所以我想到了我前不久带着它们照的古装写真。做不成古代人,拍拍写真过瘾喽,翡翠镯子跟古装是真心相配啊~~为了怕改变色调,不能上精修的片子,把原片放上来了,这样镯子坠子的颜色什么的都是最真实的~镯子是雕花的,上几张不同角度的~希望能看的清楚~(请忽略偶脸上厚厚的粉底及其他一切不和谐因素,因为秀的是翡翠而不是人嘛~有人说这些照片像是《西游记》里的妖精,恭喜你答对了!这套写真拍的就是妖来的~~在44楼证明了我也有纯情的一面)
下面上图~

已有 7 人评分人气 通宝 收起 理由
一往情深 + 10 很给力!
abtj小哈 + 10 西游记。。。
花茶 + 20 很给力!
心心念 + 15 后面两张让我想到蓝艳~我喜欢!嘿嘿。。。.
爱玉人 + 10 很给力!
llftotti + 20 给真人秀加分!
飘飘2009 + 10 为美女加分

总评分: 人气 + 85  通宝 + 10   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

不光古代装扮,翠镯跟旗袍也是绝配啊~~
SUR_5698_副本.JPG SUR_5712_副本a.JPG SUR_5731a.JPG
已有 3 人评分人气 收起 理由
abtj小哈 + 10 旗袍照不错
细雨 + 20 赞一个!
心心念 + 15 最后这张镯子和整体和谐了。。黑白的更有感.

总评分: 人气 + 45   查看全部评分

板凳
顶顶,美美美呀~镯子不错

地板
说实话,我光顾着看美人了

晴诺 发表于 2012-12-24 13:18
顶顶,美美美呀~镯子不错

谢谢,还想顺便请各位大侠帮忙鉴定下呀~~

飘飘2009 发表于 2012-12-24 13:25
说实话,我光顾着看美人了

美人这两个字愧不敢当,全靠化妆~玉却是不能化妆的,所以也请各位帮忙鉴定下喽~~

眼睛里就没见到cc哈哈哈

好美艳

123susan 发表于 2012-12-24 13:32
好美艳

谢谢夸奖,那个……镯子和坠子怎么样呀?能否帮忙看下?1L的照片都是在自然光线下,头三张在下午3点左右照的,后两张是将近傍晚天色开始变暗的时候照的~